小右s632a924

快一岁了都是怎么拉粑粑的?

一直在尿不湿里拉,没给他把屎把尿。现在因为加了米饭大便变硬,做着拉屁股紧贴地面屎出不来,看着好着急,给他把屎他还不干,把了很长时间都不拉,抱着蹲也不干。一坐下来就在那用力

o芷英jro

一周岁的宝宝的话可以给他把屎把尿了,现在的话,最好是白天不要给他穿,晚上的话穿一下就行了。

阿碧

给宝宝加点水果蔬菜果汁,多喝温开水。

梁宝么

可以慢慢的教宝宝学会自己拖裤子拉粑粑

昔年s341a221

可以买个坐便,把着上厕所对身体成长不好

乖丫头s90u71

可以用宝宝马桶,刚开始不要让宝宝用太长时间,慢慢让他习惯,然后再慢慢教宝宝使用我们大人的马桶

葶菇凉o

我家宝宝就是这样,你可以在她用力的时候把她稍微提起来点儿,慢慢培养

星星s915a480

一周四了,宝宝你可以给他练习用那个坐便器呀,都可以的。

舟s820a682

我宝宝要拉粑粑的时候会哼哼哼的使劲,抱起来把把就拉出来了

不离不弃s39u22

是不是便秘了,平时多喝点茶,可以慢慢锻炼宝宝

DUDUs25u48

快一岁最好不要穿尿不湿了,该把就把

欣欣o安安

还是包着尿不湿拉的,可能你的宝宝有点便秘了,所以难拉

艾草雪s79u18

你可以买个坐便器,让宝宝训练几次后就好了

青柠s32u30

一般宝宝都会自己站着拉的,很少会坐着的

皓皓妈s92u70

我家一直没把屎把尿,都是拉在尿裤里,再大点就会自己说出来了

俩孩妈s34u51

这个还是需要大人费心一些吧毕竟大了总拉纸尿裤不好

林宝贝s70u71

我家弟弟现在一岁三个月还是在纸尿裤里拉

豆豆s778a679

那也没办法,应该这都是有一个过程的,你要是不想让他在尿不湿里面拉的话就要,开始训练他了

小啵啵s33u68

这种情况你可以买个坐便器回来训练一下宝宝啊。

唯爱小萌宝

我家孩子之前也都是拉在尿不湿里,前段时间白天不给他用尿不湿,自己就知道蹲了。

ccs40u51

宝宝如果会坐了,最好买个小马桶让他自己坐着上厕所

可可o小萱

给他喝点酸奶,吃点菠菜,地瓜,白菜,胡萝卜,菜花,芹菜

晞宝宝s27u18

我家宝宝还在用尿不湿的,你可以买一个宝宝坐便器,慢慢的训练他。

小清新s170a230

一周岁的宝宝可以试着用小马桶了,尿和拉都坐马桶上

腾腾妈s33u11

我家从来没把过,大宝穿尿不湿穿到一岁都,然后买了小马桶,让他自己坐马桶上拉