辰淇妈

宝宝从昨晚拉便便就是这样、不是特别稀、但有点泡泡、跟平时拉的不一样、气味也不同!过了明天就要

宝宝从昨晚拉便便就是这样、不是特别稀、但有点泡泡、跟平时拉的不一样、气味也不同!过了明天就要打预防针了,像这种情况还可以打吗?

媛宝贝s122a872

宝宝消化有点不好,如果宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己饮食不要太油腻了。 宝宝拉的次数多吗?如果不多,就先观察看看。

昔年s341a221

还是不要打,这样打了他现在拉肚子可能免疫力差,然后吸收又不好

不离不弃s39u22

可以等两天在打防疫针,给宝宝吃点益生菌调理下

舟s820a682

消化不良,如果宝宝不太舒服建议过几天再打疫苗

星星s915a480

气味不同。什么味道呢?如果是酸臭味的话,宝宝就是消化不太好。

艾草雪s79u18

如果有出现腹泻的现象是不同去打针的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝的肚子着凉了,建议给宝宝吃点妈咪爱。注意给宝宝保暖,如果是母乳喂养的话,大人要注意饮食。这种情况下是不可以打疫苗的。

宁翰麻麻

应该没事的,只要不是拉肚子,没影响吧

美s348

不可以打。建议宝妈等宝宝身体没问题了再去打预防针,打预防针是可以往后推迟的,先把宝宝治疗好才是重点。

辣妈680669s210a979

你注意观察一下,如果不是拉稀,人没有不舒服的话是可以的。实在不放心的话,就跟打疫苗的时候跟医生问一下

o習慣有你

是不是凉了肚子了?或者吃了什么跟平时不一样的东西?

唯爱小萌宝

这种情况先不要打预防针,给他吃点双歧杆菌看看。

婷婷玉立s58u38

拉肚子了,拉肚子不可以打预防针,等好了才可以

娜么美o

问一下打预防针的医生可不可以打

几木果

如果不是明显的腹泻的话,只有没有服用药物,这个是不影响打防疫针的。

家有儿女

还是等宝宝好了再去打吧!一般有点情况都不让打的。