守护一世o

宝宝四个多月,原来都是睡大觉。最近宝宝晚上总是一个多小时醒一次,醒了哭闹,不是饿,抱抱就睡,

宝宝四个多月,原来都是睡大觉。最近宝宝晚上总是一个多小时醒一次,醒了哭闹,不是饿,抱抱就睡,鱼肝油也在坚持每天吃,是怎么回事啊?

袁太太s43u12

宝宝可能消化有点不好,宝宝现在加辅食没有?

昔年s341a221

可以看看是不是缺钙,然后看看孩子有没有惊吓

舟s820a682

是不是肠绞痛哦,可以把宝宝趴过来抱下试试

星星s915a480

哎呦,应该是宝宝的肠胃不太好吧,你给宝宝揉一下肚子,也有可能宝宝没吃饱。

艾草雪s79u18

因此的话也要多晒晒太阳有利于钙的吸收。

豆豆s778a679

宝宝可能哪里不舒服吧?比如说身上是不是长痱子了?或者是湿疹了

宁翰麻麻

这样的话可以考虑宝宝是吓到了吧

美s348

听宝妈描述宝宝一个多小时夜醒一次已经有好几天了,既然已经好几天都不见好转,那么建议还是去医院看看,花钱买个放心。

辣妈191253s325a966

孩子们小时候偶尔几天会闹觉的,耐心哄一哄,可能过段时间就好了

辣妈680669s210a979

注意观察看一下孩子会不会不舒服?如果这些情况都没有的话,那有可能是孩子有一个周期就会闹腾

炫炫妈妈s77u16

是不是宝贝肚子疼?肠胃不舒服?你给她揉揉肚子

o習慣有你

白天都让他趴一趴,或者给他揉一下肚子,晚上会睡得好一点。

椰子麻麻o

不是饿,肯定是不舒服吧。是不是肚子不舒服?把他按摩一下。

唯爱小萌宝

他应该是肚子不好,你给他三到四个小时喂一次。

娜么美o

因为宝宝比较大了,不会天天都要睡觉了吧

几木果

如果宝宝最近这种情况是不是宝宝肠胃不舒服呀!一般不舒服就会容易晚上哭闹。

家有儿女

这么小的宝宝,总是一段时间,一个样,慢慢你就习惯了。

米多麻麻s44u71

没事,顺其自然,应该是会翻身或者成长的原因,会有睡眠倒退期

丫头s64u83

宝宝的情况可能是由于肠道不适导致的。可以给宝宝服用一些肠道益生菌调节肠胃功能,还有当宝宝不饿时不要给予哺乳,以防导致过度喂养而导致宝宝发生肥胖等情况,平时可以多给宝宝按摩肚脐周围,多给宝宝做被动排气操,预防宝宝发生腹胀的情况,多去户外活动。