莫言s143a949

怀孕能敷面膜吗?

以前屯了好多面膜,有几种是孕妇能用的,时间久了也忘了是哪个了

青柠s32u30

可以啊,只要是孕妇产品大部分都是可以使用的

星星s915a480

你看看面膜后面的说明有的是孕妇不可以用的那种就不可以用。

暴风雨s43u23

补水的面膜就可以,有功能性的美白的抗皱的就不要用了

皓皓妈s92u70

可以吧,偶尔敷一下,不然皮肤太干了容易长斑

妮妮妈s944a376

一般是可以用的,就算是一般的面膜,通过脸部的毛孔渗透到身体里,再传给宝宝的几率太小了。可以用的

恬静s850a700

孕妇可以敷面膜,没事的,影响比较小

零归零

可以敷面膜的,孕妇可以用专用的面膜,不会有影响的

o兰os70u64

看说明书或面膜外壳上有写,哪些适不适合孕妇用,不能就不要用

梁宝么

可以的,但是最好用孕妇专用的护肤品哦

唯爱小萌宝

孕妇用的是可以在怀孕期间用的。你可以慢慢挑一下。

四叶草s21u30

我那个时候敷了几次,用孕妇可以用的。

睿仔s39u28

可以的嘛!主要是在正规店铺购买的都可以吧

ccs40u51

孕妇当然可以敷面膜了,不知道能不能用就百度搜一下

臭宝妈咪s79u62

能用,只要不含酒精啥的,基本也都能用,要不放心就用孕妇专用的

o芷英jro

孕妇是可以敷面膜的,但是孕妇要选择一些纯天然的产品,减少面膜中对孕妇皮肤产生伤害的几率,要选择品质信得过的牌子

晞宝宝s27u18

孕期可以敷面膜的,你可以买那种孕妇专用的面膜。

腾腾妈s33u11

说明上一般都写了是孕妇能用的,有些不适合孕妇的最好别用哦

小可乐oos43u63

怀孕也是可以敷面膜的,可以用孕妇的,面膜上面有说明,可以看一下就知道是哪个孕妇

如仪s190a190

怀孕也可以敷面膜,只要是孕期能用的,补补水要不皮肤太干,容易长斑

oo鲨滩s15u85

可以用面膜的呀我怀孕买了好多孕妇专用的呢,就是那些简单的补水的就可以