阿白s909a486

新生儿医保和医疗保险有区别吗?

同上,我去办新生儿医保时他们告诉我和医疗保险是一样的,只是名字不同而已,是这样吗?我看好多人说是不一样的呢!

妮妮妈s944a376

一样啊,医保不就是医疗保险么。。。我认为是一样的

豆豆s778a679

我看到过一个视频,说新生儿的医保好像要便宜一些吧,我反正跟我闺女教的时候和大人一样教的

小小宝贝s30u74

这个我还没遇到过,我们这里只有一个合作医疗保险。

何必怀念s956a341

新生儿医保是指出生二十八天之内买的,超过二十八天就是医疗保险吧

筑梦s762a476

我也不知道是不是一样的,既然人家说了应该就是一样的吧。

宁翰麻麻

人家说一样的应该就是一样的吧,不清楚

ccs40u51

一样的吧,医保应该就是医疗保险的简称

睿仔s39u28

这个我也不懂呢!可以问问其他麻麻或者懂了人吧

美s348

是一样的,都是居民医疗保险,只是对象的年龄段不同。

玲妹妹s391a821

一样的,只是新生儿医保和成人医保报销的比例不一样而已!

晞宝宝s27u18

这两个都是一样的呀!医保就是医疗保险呐。

hahaooo_oo

这个不是很清楚你可以去网上查询一下

宇儿妈s14u36

说实话这个不是很了解,我家两个宝宝都没有用这些东西,应该不一样吧。

腾腾妈s33u11

没遇到过这情况,我们这里没买过新生儿医保,都是医疗保险,跟成人的一样

琳丽s483a224

两种差不多,反正生病都能用得上吧!

邓邓s47u11

大人的城镇医保和孩子的新生儿医保都是一样的,280一年

星星s915a480

这个是不一样的,一个月之前的那双是新生儿保险之后呢就是医疗保险

子轩么么

新生儿医保是免费的小孩儿一岁以后交你再给他参保是收费的