loves576a490

剖腹产多少天恶露干净的?现在16天了,还有恶露

同问

萱草无忧oooooo

我一胎俩个月都没干净,吃药才好,二胎半个月吧

铭记于心s85u88

正常吧,我的一个月都还是一下有,一下又干净几天

恬静s850a700

我的差不多快一个月了,每个人身体不一样

o兰os70u64

恶露一般要六个星期左右才能好,所以16天还有恶露正常的

零归零

正常的,我是要出月子才干净的,所以才16天有恶露正常的

豆豆s778a679

我到了40多天,还有一点儿呢,个人和个人的体质不一样吧?

梁宝么

每个人的情况都不一样,我那时候一个月才干净呢

何必怀念s956a341

我是出月子之前一周干净的,不过我出月子就来例假了,很烦

辣妈636945s434a961

每个人的体质都不一样的,像我那时候剖腹产两个月还有恶露没排干净

唯爱小萌宝

以后看你身体恢复的情况,有些人十几天左右就干净了。

筑梦s762a476

应该是正常的吧,顺产也有人出月子,还都有恶露的。

宁翰麻麻

每个人的体质不同,临床表现也是不一样的

ccs40u51

十六天正常,我是顺产现在五个月还是断断续续

睿仔s39u28

我都3个月了还有黄水水喔,一两天流一点点的

四叶草s21u30

一般三十天左右都偶尔回来一点点都正常,如果很多鲜红的恶露就去医院看看

o芷英jro

一般产后四十二天左右恶露干净,不过每个产妇的情况不同恶露持续的时间也是不同的。平时可以选择益母草或者红糖来调理一下身体

美s348

我是二胎怀孕中的宝妈,生一胎坐月子时都有恶露,差不多刚好一个月才没有的,每个人身体状况不一样,宝妈放宽心,这是正常的

晞宝宝s27u18

正常的,我是20多天恶露才干净的,有的出了月子才干净。

小清新s170a230

十六天很正常,一般都要差不多一个月,也在于个人体质

腾腾妈s33u11

正常吧,我觉得刨腹产和顺产的恶露时间应该都差不多,我都是一个月

星星s915a480

每个人的情况不一样,我那时候是十几来天就干净了。

oo鲨滩s15u85

16天还有恶露是正常的呀我当时好像40多天才没有恶露的