张三姐s945a809

宝宝拉肚子已经三天了,每次拉都拉很多,化验了说是细菌。吃了妈咪爱都没用,补盐液他喝的少,,怎

宝宝拉肚子已经三天了,每次拉都拉很多,化验了说是细菌。吃了妈咪爱都没用,补盐液他喝的少,,怎么办,要去挂瓶吗?晚上有点闹,会哭。

雨后彩虹10

细菌性的腹泻,妈咪爱肯定没有用啊。医生没给宝宝用抗生素?

妮妮妈s944a376

拉肚子的话,千万让孩子缺水了。多喝水,补液盐喝的少,你可以买个针管喂孩子。

林宝贝s70u71

可以换一种益生菌看看,或者买腹泻奶粉试试

豆豆s778a679

带他去医院了吗?如果说拉的特别特别稀的话,然后宝宝还不喝水,就要考虑是不是脱水了?

小啵啵s33u68

你可以给宝宝吃思密达和益生菌。宝宝的饮食要注意清淡。

筑梦s762a476

你可以试试吃妈咪爱和蒙脱石散。看一下会不会拉肚子了?

睿仔s39u28

我觉得还是去医院看看吧。看一个放心,安心

闹闹妈妈s89u73

妈咪爱里面是双歧杆菌,如果没对症你可以在带去问问医生换一种益生菌吃的呀

o習慣有你

医生没有开药吗?吃蒙脱石散试一试

歌歌宝贝儿

我家宝宝拉肚子用的蒙脱石散,很有效果

硕果累累s63u57

妈咪爱是二联益生菌建议宝妈买四联的益生菌配上消炎药多喝水,如果不爱喝水就把奶粉冲的稀点喂他喝。

玲妹妹s391a821

你吃蒙脱石散,然后饮食注意,益生菌继续吃,不要吃海鲜,鱼和蛋!

啊哈s66u62

蒸苹果加点益生菌给她吃下,如果精神状态不好,没有食欲要去看医生了

美s348

还是听医生的建议,宝宝拉肚子三天不是小事,最好听从医生安排。住我附近一宝宝去年因为拉肚子一个星期父母没重视,最后导致大小肠粘一起动了手术呢!宝妈要引起重视。

辣妈680669s210a979

你可以给他吃蒙脱石散,给他贴丁桂儿脐贴。鸡蛋千万别给他吃了

宇儿妈s14u36

如果次数不是很多次就没事,这种情况他不舒服肯定会哭了,我呀要多给他喝点温开水呢。

萱草无忧oooooo

看宝宝精神状态跟饮食吧,如果都不好就要考虑挂水了

椰子麻麻o

如果吃了妈咪爱那些都没用。就去挂瓶 看她肯定不舒服才会闹

邓邓s47u11

细菌吃益生菌没用,应该就是调理的菌群不搭配,拉的严重需要去医院处理一下