ooooo小喆

我儿子为什么最近不吃饭?!而且嗓门很小、喂稍微大一点的菜就会咔住喉咙!把吃下去的全部吐出来!

我儿子为什么最近不吃饭?!而且嗓门很小、喂稍微大一点的菜就会咔住喉咙!把吃下去的全部吐出来!到底是因为什么呢?!都一岁四个月了!

妞妈os64u98

把菜切碎点啊。宝宝不喜欢咀嚼。多教宝宝咀嚼

小啵啵s33u68

这种情况建议带宝宝去医院检查一下,可能是喉咙发炎了。

筑梦s762a476

那你就给弄小一点吃吧还是不要给吃菜了不就好了吗?

宁翰麻麻

如果是刚表现出来的症状应该去看看医生

睿仔s39u28

是不是一直给他吃小的东西或者碎碎的东西呢!要慢慢的训练他呢!

闹闹妈妈s89u73

一岁四个月还是以奶为主啊,你要让他吃多少饭才算多呢?

歌歌宝贝儿

做饭的时候尽量弄小块的,适合宝宝吞咽

啊哈s66u62

煮的精细一点,脾胃不好胃口差就会这样

可乐s359a702

你还是去医院看看比较放心,毕竟孩子小,啥也不会说

玲妹妹s391a821

慢慢来,宝宝吃饭本身就是个大问题,所以只能慢慢来,想方法,可以弄少点给他吃!

美s348

宝宝最近有身体不适等因素吗?如果没有,那么建议切小块拌饭吃,换着花样做辅食,可以增进宝宝食欲,同时可以补锌。我家宝宝现在一岁六个月就是补锌和换不同口味给宝宝吃的,锌可以增强食欲,提高免疫力哦。

辣妈680669s210a979

你可以煮点稀饭放一点肉末菜沫给他吃,这样的话,小孩子比较好吞下去

椰子麻麻o

才一岁四个月慢慢的来嘛,你先给他把菜弄小一点给他吃。

邓邓s47u11

我儿子最近也不爱吃饭,可能都有个厌食期,只要孩子精神状态好集体就行

唯爱小萌宝

那你就先不要给他吃饭了,先吃一点煮的烂的面条和米粥。

婷婷玉立s58u38

不是嗓门小,是宝宝肠胃消化不好,或者是吃太急了。