浅笑心柔s100a861

无标题??

都服了家婆了,小孩感冒叫她去药店买药,她居然买大人吃的药给小孩,怕了怕了

晨熙s128a477

老人看孩子得多嘱咐几句,不然真是不放心。

辣妈韩憨憨憨

也许她就是这样的性格,粗线条,不是故意的吧!我家就是这样,之前我还说说,现在都懒得说了,人家就那样我也改变不了,许多事情都不让她做了,眼不见心不烦。

歌歌宝贝儿

大人的用量多少肯定太多成分,还是小孩的安全

啊哈s66u62

去药店店员都会问大人还是小孩,自己不懂也可以问店员

硕果累累s63u57

最好自己去买,有的老人他不是很懂的,或者你可以提前交代家婆买什么样的要活着提醒她是给幼儿买的让告诉一下医生多大吃的。

可乐s359a702

她可能没给售货员说是小孩子吃!你尽量自己买,孩子的用的吃的,我都是自己买

晞宝宝s27u18

这么不靠谱,以后你就自己去买,太不让人放心了。

丽s62u46

所以自己的孩子还是自己全方面照顾好点

小清新s170a230

应该是老人没有表达清楚,售货员才给拿的大人感冒药

平安就好s79u27

坚决不能吃大人的,不安全,而且同样孩子吃的不同年龄段成分都不同

家有儿女s87u83

那看好了,自己上点心,不能把他们交给爷爷奶奶

你好s77u25

我也是服了,哎,还是自己去买的放心

辣妈680669s210a979

以前的老人家,他觉得跟大人的药一样吃,就是量少一点。所以我们做父母的就是要小心一点

腾腾妈s33u11

老人估计都不懂这个,也没和售货员说清楚吧,孩子的药最好还是别乱用

娟姐姐s985

自己去买吧,老的也不太懂什么东西

琪琪妈s92u61

小孩子用小孩子的药,过量会有害,还是要注意

星星s915a480

婆婆没有跟药店里的人说是小孩吃的呢所以他就买回来大人的吃的

小可乐oos43u63

有些婆婆是比较大意的,下次叫她去买的时候,就跟人家说清楚是小孩吃的

oo鲨滩s15u85

应该一直没想到吧,我老公也是叫她买什么东西也直接买回来也不看大人小孩吃的