辣妈246742

乳头皲裂怎么办啊?抹什么能好起来呀?

包包出生十多天就把乳头咬裂了,每次吸吮都很痛,用吸奶器吸都痛啊

歌歌宝贝儿

问我就问对了,我是两个宝贝的妈妈,都有奶头皲裂,用生鸡蛋壳里面那一层膜,贴在乳头上,十分钟左右,很有效果

啊哈s66u62

慢慢习惯就好,喂完涂点乳汁,当妈的都体会过这种痛

硕果累累s63u57

其实孕婴店都有卖的治疗乳头皲裂的药,如果宝妈想要省钱又健康的话可以涂抹一些香油也很好的哦。

辣妈891491s764a129

建议楼主买红霉素眼膏好的快呢,宝宝吃奶的方式不正确

可乐s359a702

没啥好办法啊,宝宝一吸还是会破的,宝妈受苦了

晞宝宝s27u18

宝宝吃奶的方式要正确,可以暂时用吸奶器吸出来用奶瓶喂,好了再亲喂。

玲妹妹s391a821

涂些山茶籽油,你可以买个硅胶乳头贴在自己乳头上面,这样不容易皲裂!

炫炫妈妈s77u16

乳头破裂好像可以涂香油加什么东西两种混合就好了

平安就好s79u27

都得经历这个过程,它自己慢慢就好了,我记得老大的时候也是疼死了一吸,后来奶好了就行了

辣妈191253s325a966

我月子里时乳头也裂了,每次孩子刚喝时特别疼,就忍着。喝一会了就麻木了。喝完后挤点乳汁抹一抹乳头。慢慢自己会愈合,不用抹药

从你的全世界路s679a785

我也是,我的妈妈说,她只又吃那个坏的才可以越来越好,现在我儿掐奶了,搞得我现在一个大一个小

辣妈680669s210a979

一般是小孩子上火了,才能把乳头咬裂掉,我原来也会,没涂东西,去药店买了甘草孩给孩子弄牙门?在吃我们的奶头就不会痛了

腾腾妈s33u11

每个妈妈都要经过这个过程,去孕婴店买专门治疗乳头皲裂的药膏,抹一抹

o習慣有你

他们有的人说是可以抹母乳,然后放着它自己会好,我之前有一点裂,我抹的是那个。启初的。

琪琪妈s92u61

用自己的奶水抹 当时护士教我的 忍两天就好了的

子轩么么

医院里有这份专门的药某一段时间都好了

星星s915a480

你可以抹一点红霉素软膏,很管用的,宝宝吃奶之前你一定要洗干净。

oo鲨滩s15u85

乳头破裂很痛的,我当时痛的都忍不了了后面都没给他吃,抹了几天的香油停了几天好了就给他吃了