鑫妈妈s198a997

小孩大便是黑色的是生病了吗?

刘辣妈s923a860

看今天吃的食物是否有黑色的,拉的次数超过3次,就是拉肚子了,可以吃点益生菌!

平安就好s79u27

突然的还是经常这样?有没有吃巧克力那些颜色比较深的食物

辣妈191253s325a966

孩子多大了,吃什么东西了,有没有深颜色的。再就是是不是好几天没排过便?

辣妈680669s210a979

那不一定,就是生病了也跟孩子吃东西有关系,如果他吃东西有黑色素的就会拉黑色的

hahaooo_oo

小孩子他吃了什么东西没有可能是肠胃不好你要调买一点益生菌给他调理一下

腾腾妈s33u11

可能跟吃的东西有关系,如果大便没有别的异常就不用管

琪琪妈s92u61

看多大,吃了什么含铁的药或者菜吗?或者便秘之类的

宇儿妈s14u36

只要宝宝饮食方面正常,应该不是生病啊,像有的吃的食物跟东西吃的东西有关系啊,有的吃什么东西就会这种。

可可o小萱

吃了什么,猪血,巧克力,或者吃了什么带有色素的糖,

刘小小宝贝

这个不好说,吃鸭血会黑便的,跟饮食有关系的

琳丽s483a224

要看宝宝昨天前天吃的东西而言,如果都没有吃黑色的东西,最好带去医院看

邓邓s47u11

正常应该是金黄香蕉便,黑色的肯定有问题,宝妈最近有没有给孩子补铁呢?

lmno紫色阳光os570a683

刚出生的是黑色,绿色的,是胎便,正常的。刚加辅食吃时也会有蔬菜颜色,宝妈自己判断。

二胎妈妈s42u54

是很多天没拉了吗?有点上火便秘才这样,或和吃得食物有关

美菇凉a

这也不一定的,如果宝贝的便便呈黑色,很有可能和饮食有关,如果宝贝还在母乳阶段,就很有可能是由于不消化引起的,甚至是你自己吃了什么比较重的食物,你可以观察一下宝贝的肚子是否有发硬现象,如果有的话,就可以给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃

梁宝么

也不一定的,可能是吃了含有黑色素的东西。前几天我家大宝吃了点红心火龙果,后面拉出来的尿都有点红包的

晞宝宝s27u18

只要精神各方面正常就不是生病,应该是和吃的东西有关。

伊伊妈咪s81u13

有时候大便的颜色跟吃的东西有点关系吧,没有拉稀就没事儿吧