报道我是妈妈

宝宝43天!有时候头上挺热的!但是鼻子冰凉是什么情况啊,体温在37℃左右,还有这么大的孩子不

宝宝43天!有时候头上挺热的!但是鼻子冰凉是什么情况啊,体温在37℃左右,还有这么大的孩子不追声不追物正常么?​

被水淹死的鱼s282a412

这月龄宝宝鼻子冰凉,如呼吸正常,没有问题。如不追声不追物,请医生做一次听觉诱发电位。

辣妈680669s210a979

婴儿的体温正常就是比我们大人的更热,37度这个是正常的。如果测了视力什么的都没问题的话,孩子还小慢慢就会了

hahaooo_oo

宝宝还小才43天你可以给他做一下物理发汗

宇儿妈s14u36

宝宝体温37度左右也属于正常的呀,这种情况也要多注意点,只要宝宝检查就是出生的时候检查听力正常应该就正常了。

炫炫妈妈s77u16

小宝贝体温在37度左右正常的。不是发烧,不追声宝贝还小大点就好了没事的

萱草无忧oooooo

宝宝还小呢,不要着急,慢慢来吧,多给宝宝互动就好

o習慣有你

是不是穿多了呀?捂热了吗?不追声不追物的话,你多给她练习嘛,多多让她看多教他。之前在医院的时候没有做听力筛查吗?

lmno紫色阳光os570a683

这才多大呀,还是吃了睡,睡了吃的阶段,孩子鼻子凉,就是冷呀,要护好肚子,手脚。

欣欣o安安

宝宝还小的时候体温是比我们大人高点的

Destinys39u68

正常,这么小不追声,不追物正常,体温37度也是正常的

婷婷玉立s58u38

43天而已不追声很正常啊,还有体温37度属于正常的

辣妈965312s903a729

只要体温正常就可以,你说的那种平时多让宝宝锻炼一下

喵喵喵喵s90u84

正常啊,宝宝出生听力就最好,眼的话看不清的,都是黑白,每天看清一点

星星s915a480

37°左右宝宝是正常体温呢?之前检查过宝宝的听力是否正常呢?

梦s339a972

体温到是正常的,不追声追物肯定不正常

子轩么么

你就看你就看着你家头孩子头提着头热不热就要不烧就是如果说38度五以上必须吃药

娜么美o

我们家宝宝现在五个月了,有时候都不追声。

几木果

孩子的体温本身就比大人略高,37°是正常的,不用太担心哦。

宝妈s69u70

这个体温正常,没有发烧,现在孩子还小大点就好了