辣妈991127s237a245

三个多月宝宝小腿上有红点正常吗

小腿上有针眼大小的红点,以前没注意。有同样情况的宝宝吗,是打疫苗原因还是其他过敏?或者是出血点?

邓邓s47u11

可能是热着了,也可能是被什么刮到了,也可能是疫苗的疹子,勤观察,如果异常及时就医

琳丽s483a224

如果是打预防针过敏,过几天会自己消的,

辣妈95s432a431

应该是正常的 可以去防疫站问问 打针的工作人员

陶然sc

先观察观察,小孩子皮肤比较敏感,不行再就医

美菇凉a

如果宝贝最近有打预防针的话,那么很有可能就是预防针的缘故了

椰子麻麻o

是很多吗?还是一点点,如果很多的话就去医院看一下。

唯爱小萌宝

应该是过敏引起的,你家宝宝可能是过敏体质。

乖宝宝s87u25

腿上那是不是尿疹子呀?要是尿疹子就给他洗完屁股晾一晾就好

星星s915a480

我家宝宝这几天也是长了许多小疙瘩,去带他看了一下,跟我说是,嗯皮肤不太好。给宝宝抹了一点药膏,然后慢慢的好。

心怡s30u62

有的宝宝就是打完预防针后就会出现这些问题

玲妹妹s391a821

先看下会不会增加,或是瘙痒等现象,然后可能是蚊子咬的,或是虫子咬的!

晞宝宝s27u18

应该是过敏引起的,你可以多观察观察。

蛋白高蛋白

我家那时候没有过,如果就一个可以在看看