命中注定s16u67

有没有农村的孕妈?

家里都是老人家,没人玩。天天就呆在家里,郁闷

美菇凉a

你可以适当的去户外走动走动 成天窝在家里也不利于宝贝的成长

辣妈373661s933a364

有啊,我就是农村的宝妈,不过是老人看孩子,我在老家上班

肖潇暮雨

有啊,在家老人比较多,出去很少有年轻人!

凯妮薇薇ooos715a351

在农村待着确实是这样子,没地方去,也没地方玩。只能在家里了

Destinys39u68

同感,之前都是回娘家的,回娘家不郁闷

o碎

我是在农村呀,每天都是呆楼上玩,要不就带小孩菜地走走。

梁宝么

我也是农村的,每天都在家带宝宝,偶尔出去走走,也没什么朋友

椰子麻麻o

可以在家里周围多散散步。这样子确实很无聊。

欣欣o安安

我就是在乡下,每天就是带着孩子去外面逛逛,村里面的基本上都去广东了

诗雨s67u91

我也是刚过来还谁都不认识幸亏有了宝宝不然得郁闷死了

-俗不可耐o

我结婚一年了,开发了,房子一直没分下来,跟着一起住的老年房,都是老年人,出门都是奶奶辈的,所以我经常回家住

星星s915a480

同款呢,我家也是,不过我这几天我老公不舒服,太太在家。

唯爱小萌宝

我是农村的呀!你可以自己在网上学点知识,或者自己在家里做点什么家务呀。

心怡s30u62

我也是农村的,一般都是躺在家玩手机,等宝宝生下来就很忙了,不会觉得无聊了

乖宝宝s87u25

没事,出去溜达溜达,散散心呢,上上集市了

可可o小萱

我家附近也是,没有什么年轻人,都是年纪大的,有年轻人也都忙着家里事,很少有空闲时间

晞宝宝s27u18

我倒是觉得农村挺不错的,空气好,风景好

肥腻腻

我也是农村的宝妈自己带孩子做家务的

肥腻腻

我每天都呆在家里做家务做饭自己带孩子

肥腻腻

自从结婚以后我都每天围着孩子团团转根本没有朋友了

伊伊妈咪s81u13

我们也是农村的呀,农村不好吗,前后左右都是邻居,可以去邻居家玩,不像住城市小区的,邻居大多数都不认识

oo鲨滩s15u85

我也是农村的呀每天带着宝宝出去玩,都是在门口也没什么朋友的