辣妈146518s432a778

四维彩超做完 后面还要做什么检查 各位宝妈有知道的吗?

做完四维彩超 后面还要做什么大排查 有知道的吗

星星s915a480

四维彩超后面就是糖耐了。四维彩超做完了,还有一个心脏彩超。

唯爱小萌宝

后面大排查倒是没有了,但是等30周开始胎心监护要做了。

心怡s30u62

后面还要查胎位,不过要7个月后才用查,定期检查就好了

乖宝宝s87u25

到时间去就行了,基本上是一个月一次以后嗯,月份大了,就是一个星期一次

梦s339a972

还有心脏彩超,之后就是常规检查了

家有儿女

四维好像在5个半月做的,后面还是要定期去产检的。

几木果

四维彩超检查了之后到后期做产检应该是半个月做一次,要么嫌频繁的话可以隔一个月去做一次,无非就是B超等。

晞宝宝s27u18

四维彩超过后有糖耐检查,然后就是普通的B超,血常规,尿常规。

珍珍s45u61

做完四维接下来就是常规的B超而已,大排查已经告一段落了

灿灿妈s60u43

二十八周之前做糖耐,以后就是三十二周定胎位了吧

丫头s64u83

四维彩超检查主要在怀孕20-28周之间进行,四维彩超检查最主要的是胎儿排畸,四维彩超检查过程中,如果没有发现胎儿发育异常,以后所需要做的检查,主要是孕期常规检查。在24-28周之间需要进行标准糖耐量试验,筛查是否患有妊娠期糖尿病;30周之前需要通过超声检查或者是腹部四步触诊法确定胎儿的胎位是否正常,如果在之前做超声检查的时候,胎盘的位置过低,这时还需要再做一次超声检查,观察胎盘位置是否爬行到正常位置;在36周之前,需要每个月做一次产前常规检查,测量血压、监测胎心、胎动、检查下肢是否水肿;36周以后需要每周做一次常规产科检查。

蛋白高蛋白

我产检的时候只让我做过一次四维,之后做了一次彩超

伊伊妈咪s81u13

应该不用做大排查了,就是到后期做普通的B超,然后每次体检查腹围宫高,有时候测个血尿常规和分泌物

oo鲨滩s15u85

四维彩超做完之后你有没有做糖耐呀,如果没做的话就要做糖耐了