红颜os54u74

女宝,1岁2个月,前一阵吃饭很好,最近不太吃饭了,饿但只吃几口,奶也只喝一点,已经一个月了,

女宝,1岁2个月,前一阵吃饭很好,最近不太吃饭了,饿但只吃几口,奶也只喝一点,已经一个月了,无其他情况,是否积食了?该怎么办呢?​

o流年指尖o

这种情况应上儿科检查,有没有贫血?如有,请医生开药治疗。

天天好心情s945a218

小孩子应该都是这样的,我家宝贝也是这样的,想吃了吃的特别多,不想吃就不吃

唯爱小萌宝

刚刚开始吃饭的孩子不要给他吃太多,很容易积食

心怡s30u62

一个月了,这个不是积食的原因了,应该是肠胃不好,没胃口,可以给宝宝吃消食的东西

星星s915a480

宝宝是不是积食了呢?你可以给宝宝吃一点健胃消食片。

玲妹妹s391a821

你看下他舌苔会不会厚,可以拉长两顿饭的时间!

家有儿女

那应该是积食了,给宝宝吃点益生菌试试。

娜么美o

他的排便情况怎么样?还可以吗?不放心的话就去医院看吧。

几木果

你看一下宝宝的舌苔,如果宝宝的舌苔白厚,那么有可能是宝宝积食了,可以吃一些小儿化食口服液。

勿忘初心s58u18

宝宝有吃零食或水果吗,我大宝就是整天吃零食,饭跟奶都吃的少了

荼丁妈妈滴幸福

可能是积食了,我闺女就是特别容易积食……吃多点,就积食……

米多麻麻s44u71

排除生病,或许是积食影响的,顺其自然,多给按摩肚子,顺着脊柱来回按摩,捏脊,醒脾健胃的功效

幸福路上一起走

精神状态好不好?如果精神状态不好带去检查,如果精神状态没问题那就吃一点助消化调理脾胃的

林宝贝s70u71

有可能是消化不良吧,少吃多餐,买点山楂麦芽煲水喝

甜心宝贝s13u52

是不是长牙齿呀,长牙齿牙龈会痛,所以就不爱吃

月韵梦影

有可能是积食了,宝宝有没有吃零食呀