小可爱薄冰

我家二宝28天了,男宝宝,纯母乳。从出生到今天我都没发现他的囟门跳动,(我家大宝婴儿期是囟门

我家二宝28天了,男宝宝,纯母乳。从出生到今天我都没发现他的囟门跳动,(我家大宝婴儿期是囟门总是一动一动的)怎么回事啊?

细柴头

囟门看不到跳动,很正常。如用手摸囟门,可以感到跳动。

梦s339a972

这个地方肯定会跳动的,可能是头发长看不出来,你把手轻轻放在上面,明显能感觉到跳动

玲妹妹s391a821

快满月了,可以去检查下,有的是不会那么明显的!

星星s915a480

正常的呢,这个没关系,我家小宝宝也有呢。

家有儿女

一般都是一动一动的啊!马上满月了,体检时问问医生。

几木果

这个不一定要跳动吧,我家大宝那会儿一直就没有跳动,但是一岁半闭合的。

勿忘初心s58u18

我都没怎么注意,就给宝宝剃了光头之后才看到宝宝囟门在跳动,平时都没注意过

轩墨茗雅

我家二宝也是,出生的时候就快闭合了,大概我孕期吃钙片吃多了

米多麻麻s44u71

正常情况的,一直到卤门合上之前,这个情况都会有

家有儿女s87u83

现在囟门跳动的孩子少了,只要囟门不小就不用担心

蛋白高蛋白

我家也会一跳一跳的,不跳不知道有没有事呢

甜心宝贝s13u52

每个孩子的发育那些不一样,我家大宝以前会一直跳,小宝就不会。

月韵梦影

我也没有发现我家宝宝那里跳动的

嘟嘟s541a797

跟我一样想法,拿手心能感觉到,再大点就看到了

恬静s850a700

你那时候是不是吃钙片了,也可能宝宝的卤门愈合了,不明显了

邓邓s47u11

囟门小呗,我儿子我也没见跳过,只要头围正常长,孩子精神状态和手眼发育都正常就没事

灿灿妈s60u43

满月打预防针的时候医生会给看闭合情况,出生的时候如果有问题医生也会告知的吧