辣妈680669s210a979

真不知道怎么说

有时候真挺气我公公的,生大儿子的时候没钱没做好,生第二个遇到疫情没办法买吃的,好不容易想做两个月,我公公就说要回老家,搞得我只做了一个多月。我婆婆要帮大儿子的带孩子。我公公跟我们住在一起呢,男的帮不上什么忙,现在又整天要去大儿子那边,遇到疫情我是真的不爱让他出门,可是他又要去,我又能怎么样?对他我真的是很无奈,也很生气

壮壮麻麻s66u99

坐月子这个问题就不用太纠结了,只要把身体养好就行了,如果他们如果能帮忙带孩子,最好

刘小小宝贝

让你老公好好给他沟通一下,应该会好些

灿灿妈s60u43

坐月子吗?这个阶段靠公公怎么都靠不住吧

唯爱小萌宝

我们都已经习惯了,我三个月子都没做好。

子轩么么

那你为什么不让你娘家妈来伺候你月子呢带带你呢

蛋白高蛋白

这种公公我不会留,我家公婆也是不出钱不出力,反正老了别指望我就行

美s348

宝妈消消气,产妇生气容易得抑郁症,到时自己带孩子又累,身体很难吃得消,还不如看开点。让你公公去他大儿子那边,你也用不着生气。我一胎坐月子婆婆带外孙医院都没去呢!现在怀二胎出血保胎婆家没个电话我也已经看开了,否则生气只让自己容易得产后抑郁症

静走的时光

别生气了,生气对身体不太好,自己照顾好自己

林宝贝s70u71

和公公婆婆住在一起都是这样的,分开住没有矛盾

晞宝宝s27u18

他要去就让他去吧,男的也帮不上什么忙。

小宝贝s21u62

确实挺让人无语的,但是老年人对疫情观念认识不够。那你只能让他出门带好口罩,回家先洗手消毒。

心怡s30u62

叫他现在这种情况还是不要去了,等平静了再去

宝妈芯

去了就别回来不的了,就讨厌这样的人,不顾别人

小糯米妈

确实挺难的,不让去吧,他又难过,去了又回来,病毒啥的又不好说

是温柔呀

还是要好好沟通啊,不要吵架,这种事情还是你老公来说的好

A淑

你公公要去就让他去住久一点咯,别总跑来跑去,防护措施做好就行

星星s915a480

我家婆婆生孩子的时候也没有给钱,你只要不在乎就好了呀,哎呀给不给无所谓。

oo鲨滩s15u85

愿意去的话就让他去呗去了就别回来了,我是这样想