老公的老婆s687a778

家有男宝42天,剖腹产纯母乳喂养,黄疸一直下不去,对大脑有影响吗?朋友说喝白糖水可以下去,敢

家有男宝42天,剖腹产纯母乳喂养,黄疸一直下不去,对大脑有影响吗?朋友说喝白糖水可以下去,敢让孩子喝吗?

o倾听o心得距离

黄疸没有下去,母乳喂养宝宝,常见。喝白糖水,没有用。主要看黄疸有多重?最好到医院检查测定。如超过正常,停母乳3天,如能下退。可以继续母乳喂养。

唯爱小萌宝

喝白糖水你会把孩子的胃给喝,坏的要喝益生菌,然后多晒晒太阳。

蛋白高蛋白

这么长时间还没退赶紧去医院,黄疸一直不退肯定不正常,不能拖

丫麦麦妈咪

如果黄疸超标严重是会影响脑部发育的。

幸福路上一起走

黄疸厉害了会对生长有影响,多喝水多代谢,然后多晒太阳

甜心宝贝s13u52

不要乱喂,要是严重的话就要照蓝光,不严重就晒太阳

-俗不可耐o

你朋友是医生吗?不是就问医生,黄恒下不去去医院

萝卜s907a193

黄疸是要多排多拉,白糖水是主要让她多喝水,水不至于没味道,可以的

宝妈芯

是葡萄糖,不是白糖,去药店买葡萄糖粉,给孩子冲水喝,不黄就要停

小糯米妈

孩子那么小,怕是不能喝白糖水,倒是可以让宝宝晒太阳,可以退黄疸

乖宝宝s87u25

我有个朋友,她生完宝宝就是黄疸不下去,但是他上医院照了三次的蓝光吧就好了

灿灿妈s60u43

喝葡萄糖水吧……问一下医生,多喝水多排便多晒太阳会好一点

丫丫s88u31

太高了还是去医院好点。如果不高,就多晒太阳,多吃多拉会下去的

轩轩s225a296

晒太阳真的可以去黄疸,我家就是在医院晒太阳才黄疸过关,要不然也出不了院

家有儿女

喝白糖水吗!第一次听说,可以给宝宝晒晒太阳,晒屁屁。

邓邓s47u11

那是土方,不建议,黄疸必须及时处理,否则影响宝宝肝脏功能