辣妈942920s214a205

两岁半孩子,平时只有妈妈一人带,没和老人住一起。离开妈妈一会就开始找妈妈,哭

出去玩大部分是自己玩自己的,有时碰到别的小朋友玩玩具也会看别的小朋友玩

静走的时光

带孩子出去的时候应该和别的小朋友多玩一玩

伊琳妈妈5544

正常的啊,只有妈妈带的孩子,肯定粘妈妈的。

晞宝宝s27u18

这个很正常,经常妈妈带肯定和妈妈比较亲,比较粘妈妈。

林宝贝s70u71

一个人带孩子就是这样的,爱黏妈妈,要多带出去和小朋友玩

小管s950a347

小孩太认生了,应该把宝宝都带出去跟那些小朋友一起玩,这样就会好很多

梦女孩s42u96

正常,我家大宝以前也那样,大点就好了

小宝贝s21u62

我也是一个人带孩子,但是我觉得我孩子性格很开朗,因为我本来也比较外向,所以你可以慢慢引导孩子多沟通。

臭宝妈咪s79u62

一个人带的孩子容易这样,多陪他玩,带出去给小朋友一起玩

月韵梦影

正常呀,我家5岁了,一下子看不到家人也会哭

宝妈芯

多鼓励他和小朋友玩,你多带他出去接触小朋友,大了会好点

小糯米妈

这是正常反应,我家宝宝也这样的,天黑就找妈妈

是温柔呀

我家娃以前也会这样,离不开我,慢慢长大多跟家里人接触接触,多带她出去跟小朋友玩一下就好啦,宝宝只是太没有安全感了

雅轩s255a235

我家也是的,特别黏人。妈妈一回家都抱腿抱好长时间。

辣妈238608

还是多让宝宝接触,慢慢带着宝宝接触别的人和别的宝宝。因为2岁半孩子应该要慢慢的接触外界环境,对以后入园和孩子性格也有帮助

轩轩s225a296

我家也是,特别粘我,每次一回家都抱腿抱好久

-俗不可耐o

你应该多锻炼你宝宝交朋友,就怕你这样的孩子以后上幼儿园被欺负

邓邓s47u11

孩子需要交流,除了妈妈不和别人接触,孩子是没有安全感的

乖宝宝s87u25

多带宝宝出去玩,到公园了,人多,小朋友的地方多,然后他就跟小朋小朋友和小朋友在一起交流的,非常快,一会儿他们就都玩到一起了

小可乐oos43u63

我家宝宝也是两岁多,平常也是我一个人在带,现在都是我们两个人在家,他每天就是跟着我,不过我做饭冲凉这些,他会自己在那里玩,不怎么会哭

A淑

只有宝妈一人带的宝宝多数会这样,大点就好了

伊伊妈咪s81u13

要经常带宝宝出去接触同龄的小朋友玩呀,总一个人玩,宝宝长大了性格也会很孤僻的

星星s915a480

我也是一个人带两个孩子,你可以经常带宝宝出去玩一下,宝宝比较内向呢,我感觉