璐璐s211a398

肚子发硬很长时间是怎么回事

今天肚子发硬了好几个小时,是不是早产的现象啊?

晞宝宝s27u18

肚子发硬是假性宫缩吧,你要注意观察。

小管s950a347

有可能是要生了,要不就是假宫缩现象,如果是到了预产期的一定要注意到,有可能是要生了

喵喵喵喵s90u84

没有破羊水没有见红就没事,多休息不要过于走动

小宝贝s21u62

可以多观察下,是不是宫缩现象,如果实在时间过久可以去医院检查下

梦女孩s42u96

没有啊,后期正常,多放松心情,别担心

月韵梦影

应该是怀孕后期了,宝妈时刻关注自己

宝妈芯

几个月了,是不是你累着了,多休息试试

是温柔呀

也不一定的哦,我以前肚子也会发硬,情况也是因人而异的啦

心怡s30u62

是假性宫缩吧,没事的,后期大部分都会,有阵痛才是要生

乖宝宝s87u25

可能是走时间长,太累了,我那时候一溜达时间长了,肚子就发硬,然后你就得休息一下

美s348

怀孕中后期,肚子发硬是正常的,宝妈无需担心。我一胎也是里面肚子发硬,宝宝很健康,也是足月生的

梁宝么

肚子发硬一断时间应该是正常的,这个是假性宫缩的

清影不如未来o

应该是宫缩。有没有其他现象,现在多少周,有不适合要去医院!

钰儿妈咪s15u57

肚子发硬应该是宫缩比较严重造成的,多做深呼吸,不要太紧张了。

辣妈238608

发硬的时候要注意有没有规律的疼痛,要有规律宫缩才生产

o芷英jro

如果在发硬的同时出现了腹痛的情况,那么会有早产的可能,应该及时去医院做彩超检查,看一看宫颈的长度,应该做胎心监护的检查,看一看有没有宫缩。

伊伊妈咪s81u13

宝妈怀孕几个月了?如果肚子发硬频繁就得去医院了,我生大宝的时候39周去产检,肚子不痛,就发硬,做胎监说宫缩很规律,让住院,第二天晚上就生了

星星s915a480

肚子发硬是假性宫缩的表现,可能是你站太久啊,坐太久了或者走太多了,累了都会引起的。

oo鲨滩s15u85

如果是孕中期肚子发硬的话那你这个就是假性宫缩一天几次是没有关系的如果频繁有规律那你这个就,就要注意了