辣妈612563

营养

没加奶粉,只是米粉+葡萄糖吃多了会不会有什么影响?

-俗不可耐o

可以把,只是孩子还是多喝奶粉比较好吧

小宝贝s21u62

米粉吃了也可以肯定没有奶粉有营养,尽量还是要喝奶粉的,但是葡萄糖我觉得不需要过多给宝宝喝,毕竟宝宝味觉发育不是很完善,现在摄入多对牙齿也不会太好。

梦女孩s42u96

为啥要加葡萄糖??相对而言还是奶粉营养高,

月韵梦影

为什么要加葡萄糖,葡萄糖是指高糖吗

宝妈芯

葡萄糖最好不要吃,不需要额外补糖

辣妈423679s775a251

米粉是可以吃的,但是葡萄糖吃多了就以后怕会不想喝白开水

晞宝宝s27u18

葡萄糖还是少吃吧,米粉里面直接加奶粉就可以呀,奶粉营养也比较高。

小糯米妈

宝宝还小,还是不要吃葡萄糖,葡萄糖吃多了不好

是温柔呀

葡萄糖还是少给宝宝吃哦,宝宝现在多大呢,超过六个月的话还是要吃辅食的哦

心怡s30u62

长期吃葡萄糖肯定不行的,吃太多不好

美s348

宝宝多大了,如果宝宝一岁以内是要加奶粉的,要给宝宝足够的营养。但宝宝一岁以后,已经会吃饭吃切碎的菜和煮烂的肉了,可以不加奶粉。我家宝宝现在一岁半还在喝,我只是确保孩子足够营养

乖宝宝s87u25

宝宝多大了?宝宝要是没有多大,三四岁左右还是要给他喝奶粉了,哪怕一天少喝一顿也行啊!

灿灿妈s60u43

奶粉里营养比较均衡,如果宝宝不是太大的话可以加上奶粉,一天少喝点,宝宝会看起来滋润一点

梁宝么

宝宝如果还小的话还是要喝多奶的,关吃米糊营养肯定不够的,葡萄糖也不能多吃的,宝宝还是以淡口味为主

钰儿妈咪s15u57

宝贝光吃米粉和葡萄糖的话,营养太单一了,奶粉里面营养还是挺全的。

辣妈238608

要看宝宝多大了,如果母乳喂养就没事,不是母乳喂养,1岁前建议吃奶粉,这样才不影响宝宝营养,辅食只是过渡阶段,不是营养主要来源

清影不如未来o

宝贝多大,葡萄糖可以吃吗,我没听过。适当还是要加配方奶粉!

怀中

我家宝宝六个半月,光偶尔吃点米粉,葡萄糖都没喝

家有儿女

不会的,我家邻居说奶粉太贵,他家宝宝从小就没吃过奶粉,照样长得又高又壮。

嘟嘟s541a797

米粉一天两天吃一次就好了,还是母乳多

A淑

米粉冲出来也是有味道的,没必要总加葡萄糖吧

伊伊妈咪s81u13

我家也没喝奶粉,葡糖糖不能老让宝宝喝吧,喝多了也不好

星星s915a480

没有奶粉,你为什么不给宝宝喝奶粉呢?米粉加葡萄糖那又不等于奶粉。

oo鲨滩s15u85

米粉只是辅食,奶粉的话是有营养的不然奶粉怎么那么贵比米粉