小婵0909s706a755

我家娃今天51天了,她不肯睡婴儿床,多数是和跟大人睡的席梦思,这样对宝宝的脊柱是否有不利的影

我家娃今天51天了,她不肯睡婴儿床,多数是和跟大人睡的席梦思,这样对宝宝的脊柱是否有不利的影响?感觉现在都是席梦思没什么木板床了​

如果爱s361a674

放心。不会有不利的影响。但不宜孩子和母亲睡一个被,双方都不容易睡踏实。床垫和枕头不宜太软。不要趴着睡。

月韵梦影

现在几乎没有睡木板床的了,我家也是

宝妈芯

你们换个床垫不就得了,硬点的,对大人也好

雅轩s255a235

我家也是的,从出生跟大人睡之后,他就不睡小床了,也不愿意一个人睡被窝。

丫丫s88u31

应该没啥影响吧!大多数孩子不都是这样吗

灿灿妈s60u43

没有太大影响吧,我家孩子都是跟我们睡,比较有安全感,不过我们家是棕垫

美s348

不会对宝宝有影响,宝妈放心。宝宝还小缺少安全感,跟着大人睡方便喝母乳喝有安全感, 半夜冷热宝妈也能及时知道,这样挺好的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝才两个月大的话可以跟大人一起睡呀想让他一个人睡的话,可能是不习惯,没有安全感的。

橙家菇凉s74u60

这有什么关系,我家娃一直都是跟大人一起睡床。

嘟嘟s541a797

只要床不软就没事,爱和大人睡有安全感

恬静s850a700

席梦思不是也有稍微硬一点的嘛,就不要给宝宝睡太软了。

幸福麻麻s33u41

我家宝宝都是和我一起睡床,没觉得有什么问题。

娟姐姐s985

席梦思不是很软很软的那种就没事啊,现在应该很少木板床了吧

悦悦妈s989

没什么影响,下面被子铺厚一点。我家宝宝小时候一直都是睡在大床上面的。

叶儿s84u56

这个没什么影响哦,看宝宝喜欢怎么睡就怎么睡。

樱樱s33u68

不会的,差不多都和大人一起睡的。母乳睡婴儿床不方便