宝妈秉真

宝妈们你们宝宝都穿纸尿裤吗?

我们老大小时候在老家,我婆婆和我妈都不赞成用纸尿裤,说是捂着屁屁不好,用多了O形腿等等,天哪誰知道我晚上要起来多少遍啊累死老二我是坚决不听了,二宝皮肤不太好,我基本白天不怎么带,但是出门就会带我婆婆每次看见都说(你带着热不热啊宝宝?你要脱下来吗宝宝?)我去~我儿子才多大他知道个啥,你们宝宝都带纸尿裤了吗?

宝妈芯

我们在家都不用,出门才用,捂着起疹子

辣妈921059

现在的宝宝都用纸尿裤呀,很正常呀。有的穿到两岁呢。

晞宝宝s27u18

宝宝出生以来一直到现在都是穿纸尿裤的,可以选择透气性比较好的纸尿裤。

是温柔呀

带啊 我家娃穿尿裤穿到2岁多,娃也蛮大了,自己要求不想穿尿裤,要上厕所,然后我给她买了宝宝马桶,她自己挑选的款式,所以她特别喜欢,每次想要大小便都会去自己马桶上便,大概用了宝宝马桶两个月左右的时间,就跟我们大人一样上卫生间大小便了

心怡s30u62

现在的人谁不给宝宝穿纸尿裤,那该有多嫌呀,我家宝宝出生一直穿到两岁多了都不会,也没听过别的宝妈说过有这种情况,怕宝宝O型脚,要吃钙片

美s348

从出生到现在,除了夏天很热穿短袖还热的时候白天没穿纸尿裤外,平时24小时都穿纸尿片。冬天穿纸尿片特别好,因为宝宝不冷还不用总是尿湿裤子容易着凉感冒。

雅轩s255a235

都穿纸尿裤,现在穿拉拉裤了,因为晚上睡觉特别不老实。

乖宝宝s87u25

我家现在宝宝不带了,我家是一岁左右,然后就把他纸尿裤给他脱掉了,因为夏天太热嘛,然后把都给的底下都淹了,然后呢,就是给他洗干净,穿个小裤头,这样的,然后尿了就给他换,夏天热就不要穿了,五的时间长了,对皮肤也不好

灿灿妈s60u43

我们家老二从出生就带尿不湿,在医院三天是二十四小时带,回家以后是白天用尿布,晚上带尿不湿,不影响大人和孩子的睡眠

梁宝么

我家的一直在穿纸尿裤,没有什么影响的,用纸尿裤反而更卫生

辣妈238608

我目前没发现身边有不穿纸尿裤的宝宝,一个是不光方便爸爸妈妈的照顾,特别晚上,宝宝也能有个好睡眠啊。

钰儿妈咪s15u57

我觉得小孩子比较小穿纸尿裤还是挺好的,能够呵护宝贝的皮肤,我觉得不穿的话对宝贝皮肤来说不停的洗呀擦呀才不好。

怀中

带啊,不然晚上睡觉大人小孩都睡不好

-俗不可耐o

三岁的话都可以不用了,之前就要用,因为他不懂啊

o芷英jro

有啊。出生到现在都是有穿纸尿裤的,现在宝宝十个月

臭宝妈咪s79u62

白天早不穿了,就睡觉穿,你自己看,也别太在意,老年人都那样

家有儿女

用啊!不用怎么办,大小便都是不定时炸弹。

邓邓s47u11

我儿子从出生一直带着,直到现在20个月了,才锻炼他去坐尿盆,最近白天才不穿

子轩么么

过了一岁白天就不用纸尿裤我晚上睡觉的时候给他穿白天尽量不用穿

小可乐oos43u63

我家宝宝出生到现在两岁多,一直都有穿尿裤,几乎很少宝宝没有穿尿裤

A淑

宝宝从出生就一直用,没见宝宝会o型腿

辣妈687825

我家出生就一直用的。没发现有什么其他问题

伊伊妈咪s81u13

我家两个都没用过尿布,从出生就一直穿纸尿裤,一直穿到一岁多

星星s915a480

他纸尿裤不会引起o型腿的。我给宝宝带纸尿裤啊,带到一周岁呀!我家宝宝皮肤也不太好。

oo鲨滩s15u85

我觉得O型腿是天生的,我家也是经常穿纸尿裤呀也没发现O型腿

萝卜s907a193

穿纸尿裤的,其实好的纸尿裤是不闷的,一岁之前都不建议把尿,我都是给宝宝穿,干净卫生,

零归零

我家宝宝除了夏天白天较热没穿外,晚上都穿纸尿裤的。不过我家宝宝比较大了