辰辰麻麻s99u93

我女儿8个半月,母乳喂养,我上班一个多月来,不肯吃奶瓶,辅食也不肯吃,8个月体检体重才7.9

我女儿8个半月,母乳喂养,我上班一个多月来,不肯吃奶瓶,辅食也不肯吃,8个月体检体重才7.94kg,该如何解决吃的问题?现在断奶合适吗?​

乐乐宝贝4710

宝宝不肯吃奶瓶,辅食也不肯吃,这样不能断母奶。必须训练宝宝适应奶瓶喂奶。把母乳挤出来,用奶瓶喂奶。如果不吃奶瓶,先用勺喂奶。

美s348

如果宝妈真的需要上班,宝宝又不愿吃,那宝妈可以上班前用吸奶器把母乳存起来放冰箱,宝宝起床后热下奶给宝宝喝即可。

丫丫s88u31

这样不如断奶,添加辅食。说不定宝宝就会胖起来

灿灿妈s60u43

那就要辛苦妈妈了,把奶挤出来让她用奶瓶喝吧,她尝着味道一样慢慢就接受了

轩轩s225a296

我觉得体重差不多啊。一直保持就行,前六个月你天天陪她。她想你了

嘟嘟s541a797

断奶的话可以的哦,换换奶瓶或者奶粉试试

幸福麻麻s33u41

辅食都不吃,断奶有点难,先练习喝奶瓶再断奶吧

小刺猬s13u69

现在你家宝别的不吃,怎么断奶,断了不就没啥吃了

叶儿s84u56

现在八个多月母乳已经没什么营养了,可以买奶粉吃吧,贴加辅食。

邓邓s47u11

忌奶吧,孩子一旦不爱吃辅食,就得忌奶了,总恋着妈妈更不爱吃

炫炫妈妈s77u16

你家这是八斤?还是八公斤?如果八公斤正常,我家一周一个月18斤多!可以断奶了

悦悦妈s989

一般吃母乳的宝宝是很难接受奶瓶喂养的。

牛牛s768a197

以前母乳喂养,她肯定对母乳多少有点依赖的,最好给她养成一个白天喝奶粉或者吃辅食,夜里吃母乳的习惯。

子轩么么

你把孩子吃那个奶瓶奶嘴给他换一下你给他换一下换个贝亲奶嘴,贝亲的比较贴近乳头八个月去腐熟的话尽量吃软的你给他弄点鸡蛋羹给他弄点软的是山药泥

燕子s34u94

慢慢添加食,等肚子饱了,母乳就可以戒了,因为光靠母乳可能吃不饱。

几木果

如果给宝宝断奶,首先就让宝宝吃上奶瓶,现在宝宝又不肯吃奶瓶,肯定是不适宜断奶的呀。

樱樱s33u68

宝妈如果上班,最好的办法断母乳,全吃奶粉,小宝贝很聪明的,没有想头就会吃奶粉的,必竟宝贝偏瘦。