妈咪宝贝568

我家男宝宝62天了吃母乳奶粉混合满月后奶粉渐渐吃的少了母乳为主了拉大便有一些希黄色夹有粒粒褐

我家男宝宝62天了吃母乳奶粉混合满月后奶粉渐渐吃的少了母乳为主了拉大便有一些希黄色夹有粒粒褐色有一个星期放屁都会拉出大便什么原因​

糖糖妈661

可能母乳增加,能够满足宝宝的奶量。母乳喂养的宝宝大便会有一些改变。注意宝宝体重,如在增长,不必担心。

小刺猬s13u69

消化不好,吃点益生菌调理一下,大大就好了

叶儿s84u56

可能是肠胃不好,可以买益生菌给他吃。

萌娃娃s82u44

消化不大好,母亲要注意饮食,注意生冷食物,可以适当给宝宝吃点益生菌

邓邓s47u11

消化不好,奶瓣多啊,放弃蹦出屎肯定肚子不舒服

悦悦妈s989

宝宝有可能是消化不良或者是母乳性腹泻,这个你要自己去分好。

牛牛s768a197

吃母乳本身就比喝奶粉拉的要稀,次数要多。一般情况下都是金黄色的。

燕子s34u94

是消化不良吗?粒粒是未充分消化的脂肪粒,如果没身体长,便便少,就是没吃饱。

子轩么么

孩子如果有能吃母乳就尽量尽量以母乳为主吃母乳的孩子抵抗力比较好一点

樱樱s33u68

应该是母乳性腹泻的可能性大,宝贝精神好就没事

几木果

因为宝宝还小,肠胃道并没有完全发育成熟,注意给宝宝腹部做好保暖,不要让受凉,一般一天拉三四次都是正常的。

小糯米妈

朋友,这是正常的尼,小宝宝基本上都是这样的

二胎妈妈s505

还小,所以放屁就带出屎,拉奶瓣应该是消化不良

心怡s30u62

正常的,宝宝还小,大部分都这样,属于正常的,黄色是正常便便,宝宝小有的宝宝放屁都会拉出一点便便

怀中

宝妈也要注意饮食,不要吃生冷食物