麻麻的护身符

我家男宝宝10天,母乳人工混合喂养,最近几天有两次发现尿布上有透明果冻样小结晶,我们用的是棉

我家男宝宝10天,母乳人工混合喂养,最近几天有两次发现尿布上有透明果冻样小结晶,我们用的是棉布尿布,没有用尿不湿,这是怎么回事?​

孩他妈s95u60

问题不大,留心观察。如果有红白血球,上医院检查。

乖宝宝s87u25

可能是奶粉混合母乳吧,有时候它会消化不良,拉出来的那种就有点像粘液状,不用太过于担心

牛牛s768a197

这个只要宝宝的小屁屁不红不痒,应该都没事吧。尿布勤洗勤换。

子轩么么

应该跟你的饮食有关系你是不是吃凉的寒性的东西了

几木果

有可能是宝宝溢出的屎,然后大便是那个样子的,你可以多观察一下宝宝的大便。

IoooYOU

透明的?没有出现过这种现象。可以再观察两天看看

心怡s30u62

应该是和宝妈的饮食有关,没事的,宝妈注意饮食,现在宝宝的消化系统还不高,是正常现象

二胎妈妈s505

正常现象,女宝宝刚出生也会有一些类似月经的分泌物

oo苏麟儿

你说的可能是宝宝的大便吧,应该不是小便注意宝宝有没有拉肚子。奶粉的话一定要注意,按照比例来冲泡,喝完奶粉半小时以后给宝宝喝一点温水漱漱口。个人建议啊,月子里的宝宝拉尿尿比较多,最好是用尿不湿比较好。

晓晓s74u60

怎么会有这样的现象呢?一般使用的是尿布,不会有这个欣赏的宝宝都是拉便便了,还有小辫呢,不会小洁晶的

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌。如果没有改善就要去化验一下大便情况。

oos83u29

这个不是很清楚没有碰到过这样的,看一下医生吧

唯一s788a138

应该跟奶粉有点关系。你把这种拿到医院让医生看一下。

暴躁智智妈

正常的,初生儿就会有那种,有些还会有红色结晶呢,宝宝没有安抚不了的哭闹就是正常的。

唯爱小萌宝

不知道是母乳的问题还是奶粉的问题,或许你可以先停一段时间奶粉看看。