慧有好孕

我女儿23个月。这两天无意中发现她脖子右侧有一粒淋巴结一样的东西,会滑动,按了她没有反应,应

我女儿23个月。这两天无意中发现她脖子右侧有一粒淋巴结一样的东西,会滑动,按了她没有反应,应该是不痛。这个要紧吗?需要处理吗?。​

荏苒s32u33

这个东西在我们老家应该叫筋疙瘩,

悦悦妈s989

这个还真的不是很好说,可以问一下医生或者是去医院检查一下。

叶儿s84u56

去给医生看一下吧,皮肤科医生。不是小事情去查一下。

o芷英jro

这个应该是一个淋巴结,如果你不放心,可以到医院去做一个彩超,确定一下。

樱樱s33u68

应该前一段时间感冒过吧!大多没事的,平时多注意

晗宝s15u30

这个还是得去医院检查一下,看看是个什么

心怡s30u62

很突出吗,如果不放心就去医院检查,不痛应该问题不大

IoooYOU

去医院看看吧,检查一下放心!早发现早治疗

二胎妈妈s505

带去检查一下,有事早发现早治疗,没事也能安心

美s348

按道理不要紧,不过宝妈最好去检查一下能让自己放心。

啊哈s66u62

会动的都不怕,上火才明显的,不要吃上火的

hahaooo_oo

这个应该没有关系的吧如果那个淋巴会长大那就要处理

念念小西瓜

应该就是淋巴结啊,没关系的……不用担心

佣人爱自扰

淋巴结是不痛的,如果没有慢慢变大的话,是不需要处理的

妈妈咪呀s73u59

还是看看吧,我认识的一个宝宝是长脸上了,也是会动,几个月的时候动的手术