三姐-娟s270a899

请教,我家宝宝65天,目前仍然让她自然醒自然睡,现在是否需要进行睡眠干预呢?如果现在不需要,

请教,我家宝宝65天,目前仍然让她自然醒自然睡,现在是否需要进行睡眠干预呢?如果现在不需要,多大的时候需要培养她的睡眠习惯呢?!​

水瓶女s771a421

2个月宝宝平均睡眠时间15个小时,白天3个小觉。可以开始培养良好的睡眠习惯。

o兰os70u64

不用干预,让宝宝自己醒,宝宝在睡觉也是在长身体

心怡s30u62

睡到自然醒就好,宝宝饿了会起来吃的

暴风雨s43u23

小孩就是吃饱了睡睡饱了完,干预什么?除非你断夜奶,一晚不吃睡整觉

灿灿妈s60u43

不用干预它的睡眠,只要它是跟大人一样晚上不耽误睡就行

娟姐姐s985

顺其自然吧,其实没有必要干预什么的

荏苒s32u33

让宝宝自然醒自然睡最好了,慢慢他就会变的

悦悦妈s989

没有必要干预呀,就按照自然的规律好啦,顺其自然就好。

牛牛s768a197

这个我觉得最好别干预,只要宝宝不日夜颠倒的睡,不影响自身和大人的睡眠质量都可以

法拉妈妈

当然不用干预,只要没有时差,怎么睡都行

几木果

宝宝还这么小,我觉得你可能有点想的太多了,就算是一岁的宝宝也要需要大人的陪睡,何况你现在这么小的宝宝,他就吃饱了就睡,睡醒了就吃。

折羽青鸟s323

我觉得没必要,现在才两个月睡眠也是帮助孩子长身体的,慢慢过了100天之后睡眠时间越来越少,这时候再调整。

小糯米妈

宝宝还小,还是天天睡觉的时候,正常的宝宝3个月以后可以逗玩一下了

林宝贝s70u71

自然醒自然睡眠是最好是,不需要干预,

美s348

不用干预睡觉,只要晚上把灯换成夜明灯,微亮的灯光就行,这样有利于宝宝区分昼夜,避免将来宝宝昼夜睡反了

啊哈s66u62

宝宝的睡眠好重要,睡眠好才能长身体

皓皓妈s92u70

如果没有昼夜颠倒,不需要干预,到了大一些,白天多陪宝宝玩一会,晚上自然睡得久

oo苏麟儿

宝宝才两个月吧,还是让他自然睡吧,宝宝在6个月之前生长是最快的,让宝宝自然的睡,按需喂养。至少要6个月以后再培养宝宝的睡眠习惯吧。现在可以锻炼宝宝自己独睡,最好不要抱着哄睡这样的习惯。