嘟嘟麻麻s78u92

宝妈们每次给宝宝换第二边乳房吃,是怎么把乳头从宝宝嘴里拿出来的,我的宝宝用牙板咬乳头好紧,她

宝妈们每次给宝宝换第二边乳房吃,是怎么把乳头从宝宝嘴里拿出来的,我的宝宝用牙板咬乳头好紧,她不丢,根本扯不出来[流泪]硬扯疼的不行

娟姐姐s985

我没有遇到过这里的情况,她咬的紧你也不要硬扯出来啊

荏苒s32u33

好好和宝宝沟通一下,宝宝可以听懂的

悦悦妈s989

如果那边没有奶啦,宝宝自然就不会咬啦,可能是里面还有奶,所以宝宝咬住不放。

牛牛s768a197

我可能有点小狠心,每次她咬着不丢时,我都会捏着她的小鼻子。一会她自己就松开了。

闫莹莹s28u93

我都是拽出来的,我也不知道有什么好办法

Crystals937a854

我没换过,都是这次吃这边,下次吃另一边都是她自己吃够了自己吐出来

lwss907a662

等他吃奶停歇的时候猛的拽出来就好了

叶儿s84u56

不会哟,我女儿她就没有这个习惯,不过你宝宝咬乳头,可以轻轻打一下他嘴巴。

o芷英jro

可以试试捏捏宝宝的鼻子,宝宝就会松开了

牵着你的手s74u96

我有时候也是硬扯。有时候用一个手指头放到嘴里有点空隙我就赶紧扯出来

樱樱s33u68

用手碰他小鼻孔,会自动松开乳头的,别硬扯

晗宝s15u30

我都是1给宝宝说换换,她就松开了,我家宝宝能听懂话了

几木果

小宝宝一般吃着一个乳房没奶了,她就自己松口,然后你就可以换到另一个上了呀,反正我家宝宝从来没有咬过。

IoooYOU

这个时候千万别硬扯,可以捏住宝宝的鼻子让他松开

林宝贝s70u71

我的都是直接拔出来,可以捏一下宝宝的鼻子

美s348

宝宝自己喝完就会吐出来,然后让喝另一边。