千金宝宝贝

孕30周BC胎儿左心室见强回声斑2*3mm,24周三维时强回声斑2*1.8mm,其他一切检查

孕30周BC胎儿左心室见强回声斑2*3mm,24周三维时强回声斑2*1.8mm,其他一切检查都正常,产检一次不落下都有按时去,这个要不要紧啊(女,26岁)

妍宝贝s33u74

建议到上级医院做胎儿心脏彩超检查,进一步确定宝宝的情况。

悦悦妈s989

这个应该会自己吸收的,具体的你可以问一下医生。

lwss907a662

那个回声斑是有点长大了吗?最好问下你的主治医生,一般这个回声斑长长就会消失的

IoooYOU

建议问一下医生的看法,毕竟她们是专业的

美s348

问下建档的医生,在这里问都是不专业的

o萱萱o恩恩o

不行还是问问医生去吧,毕竟这不是小事

人心难测s39u31

不要紧的,后期会长好的,有的宝宝出生了以后才长好

子轩么么

那就没事那你就按时做产检就行只要大夫说没事就行

唯爱小萌宝

这个肯定是没有事情的。孩子越大心脏越大吗?

辣妈474628s349a233

前期你是做的无创还是唐筛,应该没事的,不放心后期做个心脏彩超检查一下也可以

小白o咸鱼二号

虽然不太了解 但看到这数值就揪心 我怀孕时候也是有点小插曲 但结果还是好的 希望你也一切顺利

灡蘭

平时多注意胎动,胎动正常就好,有条件最好按时检查,不及时检查也不用过于担心的

辣妈242231s138a911

不放心的话可以做一下心脏彩超的,不过一般会慢慢吸收掉,我见很多宝妈有说后来都没什么事