昕昕跃跃

妇科疾病不断,每个月每个星期几乎都没好过,这个是哪里的问题?还有做了检查发现有轻度的宫颈糜烂

妇科疾病不断,每个月每个星期几乎都没好过,这个是哪里的问题?还有做了检查发现有轻度的宫颈糜烂,还有hpv16,是否人生已经没有得救了?

顺子妈s181a593

你到底有什么妇科病呀?病毒感染没有什么大不了的。没必要被吓到。

心怡s30u62

这个用药能好的,要看妇科病的,没那么严重

瑧瑧s14u48

HPV16阳性考虑是感染HPV病毒的问题,病情也相对比较严重,建议患者要及时的到医院通过药物治疗,控制好病情,防止病情持续的恶化,改善好自己的生活状态,平时要多运动,多休息,调整好作息,不要熬夜,少喝酒,保持健康的xa关系,防止交叉传染的情况出现。

美s348

好好调理身体最重要,健康是生命的资本。要调整好自己的心态心情好了,治病也事半功倍。

hahaooo_oo

趁现在还有的救的时候赶紧去治疗

lemons155a336

不会的,做女人多多少少都会有这些困扰的,有病咱给它治好

琰昕大宝贝

只是轻度的话,你去医院看看,配点药洗洗。

暴风雨s43u23

每晚开水晾温洗屁股,裤裤用热水加盐烫,少用洗液,当晚就洗出来暴晒。

怀中

要摆正心态,注意个人卫生,积极向上的面对生活

晓晓s74u60

一般妇科症都会在生完宝宝以后吧,平常一定要注意清洁,不要太灰心,可以治好的

小啵啵s33u68

现在医疗科学那么发达,要想开点,不要想太多。

唯一s788a138

每个女人几乎都有宫颈糜烂这个情况出现。

子轩么么

这个就是注意平时平时注意个人卫生就行了嗯轻度宫颈糜烂可以治疗

oos83u29

现在没有很严重早治早好,别给自己那么大压力

唯爱小萌宝

这不能说是人生已经没救了,你可以通过吃药和治疗。

改改s49u65

女人多多少少都有点妇科炎症的!还是建议你去妇科检查一下!让大夫给你开药!这样好的快吧