辣妈472603s671a652

储在储奶袋的奶怎么用,冰过的

皓皓妈s92u70

用温奶器,或者把袋子泡在温水里,等温度合适了倒出来喝

二胎妈妈s505

这个需要百度,我都是亲喂的,没有挤奶回来存着

美s348

解冻后用热奶器加热

宝妈s69u70

放冷水中或者温水解冻,然后才能用温水悟热(温度有要求,不能太热的水)用

臭宝妈咪s79u62

买个热奶器,几十块钱,加点水设好温度,奶放里热就行了

hahaooo_oo

这个是不是要加热一下,没有弄过不清楚

清s73u31

下面有个剪口,解冻后倒奶瓶里

lemons155a336

要是冷冻的先拿到冷藏室解冻,然后再加热给宝宝吃

你好s77u25

你可以用来加热后再给宝宝喝哦,没事的

悦悦妈s989

这个需要加热才能给宝宝喝哟,具体操作方法建议你问有经验的人。

伊伊妈咪s81u13

用温奶器特别方便,调好温度放进去就可以了,没有温奶器就放热水了泡一泡,不能用太烫的水

o芷英jro

冷冻的母乳在解冻时,应该先用冷水冲洗密封袋,逐渐加入热水,直至母乳完全解冻并升至适宜哺喂的温度,或放置在冷藏室慢慢解冻退冰。不要将母乳直接用炉火或者微波炉加热,这样会破坏母乳中的养分。解冻后直接倒入奶瓶中就可以喂宝宝了。解冻后的母乳一定要在24小时内吃掉,并且不能再次冷冻

面团妈妈

室内解冻,然后倒奶瓶用热奶器热奶

明媚o小婷s110a900

你说是冻成冰块了是么?先在水里泡一泡,然后挤出来加热

子轩么么

在除除奶店的奶放的不是放冰箱里吗也需要吃喝的时候给他加热一下就可以了

晞宝宝s27u18

可以买一个温奶器,加热就可以啦,比较方便。

星星s915a480

你可以去买个热奶哒,或者你用隔水加热也行。

oo鲨滩s15u85

我当时用的从奶奶都是用吸奶器吸出来然后倒在那个袋子里面放到冰箱里面冻的,喝的时候就拿出来放在温水里面捂热