辣妈875574s471a800

2岁娃经常便秘

女儿两岁了,挑食并且食量少,经常便秘,谁有什么好方法推荐?谢谢

肥腻腻

平时给孩子吃的饮食要注意清淡一些哦

肥腻腻

如果便秘很严重的话那要给孩子用开塞露才可以

追梦s14u11

多吃粗粮和水果蔬菜,多运动,多喝水要不吃点益生菌很多方法啊

二胎妈妈s505

我家大宝也这样,肠胃功能不好,主要原因就是不好好吃饭

辣妈933200s150a648

换着花样多做好吃的,好好诱导吃饭,不挑食自然就好了

美s348

辅食要多样化,多吃水果,宝宝都爱吃水果的

暴风雨s43u23

便秘喝水少吗?多喝水吃蔬菜,喝益生菌

hahaooo_oo

宝宝肠道不好可以给孩子吃一点益生菌调理下

oo苏麟儿

宝宝要多吃富含膳食纤维的蔬菜和水果,才能帮助通便。最好不要给宝宝吃零食。

o習慣有你

吃几个月的益生菌调理呀,看会不会好一些嘛

糖果s75u42

吃水果,我觉得火龙果就特别管用,你试试

梁宝么

可以吃点益生菌调理一下肠胃、多吃点蔬菜水果

涵涵妈咪s74u27

如果经常有便秘现象的话 那么可以适当的给宝贝做做运动 多吃点水果蔬菜之类的都有利于缓解便秘 。另外如果宝贝挑食的话 一定要控制平时的零食,口味要清淡一点 这样能够保护宝贝娇嫩的味蕾

萌宝vs小怪兽

建议给孩子喝点合生元的益生菌,其次让宝宝多喝水,适度运动!

lemons155a336

有可能是食量少所以大便少,还有要给孩子多吃点蔬菜水果,多喝水

琰昕大宝贝

那是不是挑食呀?要多吃蔬菜,可以补充维生素锌。

你好s77u25

宝宝要经常喝水哦,吃多点水果,少吃多餐

汐小妮儿s11u77

给孩子吃益生菌调理调理,我孩子吃过合生元的,还不错

悦悦妈s989

平常多喝点温开水,水果蔬菜也要吃的老是便秘肯定是不好的。

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝是不是脾胃不好呀,可以给孩子喝点小儿醒脾颗粒

晓丽s65u57

可以给宝宝买点益生菌吃,吃点香蕉,多喝水

晞宝宝s27u18

给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水可以防止便秘。宝宝挑食的话,平时要少吃零食

星星s915a480

你可以给宝宝吃一点水果啊,蔬菜什么的,多给宝宝喝一点水啊。

oo鲨滩s15u85

经常便秘的话你可以给他多吃水果蔬菜,多喝水

可可o小萱

喝酸奶,吃点粗纤维食物,芹菜,蒜薹,豆角,白菜,木耳,胡萝卜,大枣,地瓜都有用。