夜色o幽梦

宝宝42天 特别能吃 上午基本是吃了尿 然后又饿了再吃 尿布可以换6 7块 一直能持续到十一

宝宝42天 特别能吃 上午基本是吃了尿 然后又饿了再吃 尿布可以换6 7块 一直能持续到十一二点开始睡了有时候吃的一拍嗝能全吐出来 这样正常吗

丹麦子

月子里一般宝宝每天吃奶8-12次及以上,出了月子吃奶频率会少一些。建议妈妈关注宝宝体重,只要宝宝健康就好,吃奶频率没有定论。

二胎妈妈s505

才42天,吃奶本就是尿多,拍嗝就吐应该是吃得太多了

宝妈s69u70

宝宝小正常的,宝妈不用担心的很正常

hahaooo_oo

小宝宝小时候都是这个样子不用担心是正常的

暴风雨s43u23

吃的太多了,不哭不闹就没事,我孩子也是超能吃

oo苏麟儿

宝宝如果真的吃的特别多的话,也是最好控制一点,不能宝宝一哭就给他吃,42天的宝宝应该第1次体检了吧,如果一切正常的话,按需喂养即可。

lemons155a336

这样子吃不好哦!你可以给宝宝养成定时定点吃奶,吃太多,肠胃会吃坏了

糖果s75u42

孩子小不要吃太勤,都吐出来了,证明吃的不少,他都消化不了了,

萌宝vs小怪兽

宝宝可能吃的太多了。宝宝还小建议少量多餐,这样对宝宝的肠胃会好点?

汐小妮儿s11u77

给宝贝用尿不湿,宝宝可以睡得好些,尿布湿了就换也影响宝宝睡眠

辣妈743706s459a747

小月龄宝宝吐奶溢奶,只要没有不舒服就是正常的,小宝宝这个时候就是吃睡尿啊

怀中

喂宝宝有也时间的,大约两个小时喂一次

晓晓s74u60

刚刚出生的宝宝都是这样的,吃饱了又睡,睡醒了等一下又吃,这样反反复复的,宝宝容易吐奶,一定要注意喂奶的方式

小啵啵s33u68

宝宝还小,建议按需喂养。但是不要一下子给宝宝吃太饱容易吐奶。

子轩么么

能吃能吃能拉是好事说明宝宝吸收好长的也快

唯一s788a138

孩子最起码要三到四个小时给他吃一次奶。

oos83u29

宝宝小时候都这样,精神别的都正常那就没事

豪豪劳模的麻麻

这么小基本上2小时就要喂啦,就是喝喝拉拉的阶段,一天尿不湿六七块很正常。

SHENGoMAoMA

这样很正常!因为小孩在两月内长的很快!吃的就多