乐乐妈s579a709

总是被邻居阿姨摸肚子怎么办

每次出门碰到邻居阿姨都会被摸肚子[激动]一摸还不止摸一下,摸来摸去的,也不好说什么,但真的心里挺不舒服的,宝妈有啥好对策啊[哭]

二胎妈妈s505

这个看平时关系好不好,不过我怀两个邻居阿姨很热情也没有摸肚子

A化妆小玉

直接告诉她别摸肚子,就说医生说的,

啊哈s66u62

或许人家无心的,如果不喜欢直接闪了,下次见着尽量兜路走

宝妈s69u70

下次保持点距离,能不被摸就不摸吧

舞阳画眉

宝妈那就少跟邻居阿姨一个时间点出门,或者离她远点,出门带把伞或什么东西,挡肚子处,她总不能拿开东西,再去摸你肚子

暴风雨s43u23

孕妇还是不要经常摸肚子,那个人也真是,摸来摸去的也不怕人家烦

糖果s75u42

每次见到她就躲开,那样对孩子不好,容易脐带绕颈

oo苏麟儿

直接当面拒绝呀,有什么不好说的呀,你说你这样弄得我很不舒服。下次再见到她,要么就离得老远掉头就走,晾他几次就知道了。

双双毛砣s60u67

不出门或者不去介意这件事情,要么一开始就不让人家摸,现在突然不让有点,,,

o習慣有你

你就离他远一点呗。肚子摸多了容易脐带绕颈哦。

梁宝么

这也太过分了吧,有什么好摸的,直接叫她不要摸

涵涵妈咪s74u27

你可以直接了当的和那个人说啊 就说如果经常摸肚子的话会导致胎儿要进

萌宝vs小怪兽

等邻居阿姨下次再摸时就假装肚子疼,哎呀,哎呀,哎呀!

A淑

可以直接跟她说不能总摸肚子的,宝宝会绕圈的

伊伊妈咪s81u13

跟她见了面尽量离她距离远一点,摸肚子孩子很容易脐带绕颈的

零归零

有病吧这邻居,要是我肯定会用手挡一下的。孕期不可以乱摸肚子的

晞宝宝s27u18

下次拿点什么东西挡着肚子,或者你离那个阿姨远一点。

星星s915a480

那你就不要让他们多呀。你可以躲着他出去啊。

oo鲨滩s15u85

我感觉么一次属于正常么两次的话有点变态吧,你也是的干嘛不直接拒绝