爱的轩辉

我怀孕40天,已经出血三天,38天的时候B超照不出来,昨天去医院验血激素没有翻倍,而且孕酮还

我怀孕40天,已经出血三天,38天的时候B超照不出来,昨天去医院验血激素没有翻倍,而且孕酮还比三天前验的血还低了,请问这个宝宝保得住吗

宝妈s69u70

卧床休息保胎,过段时间再检查看看

hahaooo_oo

请问你出血量多吗还是一点点,如果出血量大的话那可能是有点难说

o習慣有你

激素没有翻倍的话,孕酮更低的话有可能是保不住了。我去年的话也是这种情况hcg没有翻倍,后来检查真的就不行。

糖果s75u42

确定是怀孕了吗,如果怀孕孕酮是一直上升的 我当时有一点褐色分泌物 打的黄体酮针

lemons155a336

这个还是有机会的,先开点保胎药吃,过几天再去做个b超

萌宝vs小怪兽

这个就不好说了,太专业了。还是多听从医生的建议吧!

念念小西瓜

一般来说都是隔天翻倍的,只能继续看看吧

汐小妮儿s11u77

你这情况要卧床休息,不要走动,注意观察出血情况,不舒服赶紧去医院

怀中

够呛,我家嫂子就是一个月总出血,总是卧床,第二个月孩子没保住

明媚o小婷s110a900

打针了么?还没打针应该还能保,打了针孕酮和胎心胎芽也没有的话就危险

慕晴麻麻

需要吃点黄体酮保胎的,HCG没有翻倍吗?

晓晓s74u60

爸妈不要太担心,你可以再过两个星期再去检查一下,B超,看看宝宝发育的怎么样?

梦s339a972

hcg不翻倍的话就比较危险了,因为发育好的胎儿肯定翻倍,还是先补充黄体酮和人促吧,看看有没有希望

子轩么么

保住的可能性很小就算是保住了你也你也就只能小心翼翼的尽量保胎了

唯一s788a138

这些都说不准的,我当时怀孕两个月的时候,医生还说保不住了。我儿子现在不是好好的。

oos83u29

这个真的不好说,尽量保吧保的住最好了