辣妈919159s334a788

怀孕40天左右,b超只提示宫腔有一个囊状结构,但HCG和孕酮正常值,是怎么回事呢

孕早期b超情况

hahaooo_oo

这个应该是早期还不是很明显还要等一段时间再看看

糖果s75u42

40天b超还检查不全面,不确定过了50天再去检查就会明显

涵涵妈咪s74u27

这种情况说明发育的有点晚 不用特别担心 你可以过几天的时候再去查一下

盛景妈咪

应该是正常的吧,你没有孕囊怎么会是怀孕呢,注意检查看有没有胎心胎芽

A淑

正常啊,怀孕才四十天b超就还看不到

lemons155a336

那可能是时间还早,过两周再去复查个胎心

伊伊妈咪s81u13

有的人着床晚,时间短了确实看不出来,再过几天再去看一下吧

不离不弃s39u22

刚怀孕就这样的亲,有孕囊就是正常的,宝宝正在发育中

面团妈妈

再等等,可能胎心还没出,有些人50多天才出现胎心

可乐s359a702

胚胎着床早晚不一样,你这天数还太早。别急,心态放好

晞宝宝s27u18

着床比较晚,你可以过几天再去查一下。

晓晓s74u60

你现在做B超太早了,你再过两个星期再去检查一下

梦s339a972

才40天,太早了,到50多天才会有胎心胎芽

唯一s788a138

因为现在还是孕早期,所以看不到胎心胎芽。

晨熙s128a477

囊状结构就是受精卵,只不过是他们的专业话,不用担心。

星星s915a480

分十来天你去检查太早了,所以b超看不出来什么的,你可以等到七八周再去。