辣妈521229s878a173

在怎么那么多宝宝黄疸啊,我家宝宝黄疸18了,烦死了!

停了母乳,但是宝宝想吸母乳,就喂了一次,一天24小时只喂了一次,好烦。

唯独爱你s780

不影响吧,我哪时候都喂了,我家的在医院照了蓝光回来的

辣妈242231s138a911

几乎每个宝宝都有黄疸的,我家两个宝宝都有,只要黄疸值不高就没事的,多晒晒太阳,我家两个宝宝都是出了月子后才退了呢

o習慣有你

黄疸就是要吃啊,吃了才会拉拉了才会降下来呀。

盛景妈咪

有黄疸为啥不吃茵栀黄?这和吃母乳不吃母乳是没有关系的,反而应该让孩子多吃母乳啊,母乳是最营养的了

涵涵妈咪s74u27

一般来说新生儿的黄疸都是比较高的 慢慢的都会自己消退 不用特别担心

A淑

几乎每个宝宝都会有黄疸的,我家两个都有,多晒晒太阳

伊伊妈咪s81u13

大部分宝宝停两天母乳就会降下来的,坚持一下吧

lemons155a336

是啊!大多数宝宝都会经历黄疸的问题

念念小西瓜

加油,我家小宝也是停了三天就退下来了

健康小宝贝s86u65

黄疸有生理性黄疸和病理性黄疸两种,要是病理性的就找医生开药

琰昕大宝贝

黄疸高的话,可以给宝宝喝茵栀黄。就是比较拉肚子。排泄快,黄疸下的快。

晓丽s65u57

可以吃点退黄疸的药,多晒晒太阳,喂点温开水

不离不弃s39u22

去医院看看,把黄疸赶紧退了,黄疸值高了也不好

决不放弃s17u41

宝宝有黄疸很正常,多让宝宝晒晒太阳,不要晒到眼睛,

小彬彬s71u90

没有去医院检查吗,黄疸多晒晒太阳,小宝宝刚出去,很多都会

面团妈妈

正常生理现象来的,多吃多排,添加益生菌帮助排便吧

明媚o小婷s110a900

你别吃黄色的东西,给宝宝吃益生菌,还是不降下来就只能照蓝光了

子轩么么

孩子有黄疸黄疸的话就太阳好的时候给他晒一晒让太阳太阳晒一晒他就是照一照蓝光

晞宝宝s27u18

新生宝宝比较容易黄疸,多吃多拉多晒太阳。

lwss907a662

黄疸高给宝宝吃奶吃勤点,让宝宝多拉多尿,多晒太阳,实在不行可以喝点茵栀黄

星星s915a480

宝宝黄疸高,如果停母乳观察宝宝黄疸退了的话那就是,喂母乳引起的。如果不是母乳引起的那吃点药就好了。

oo鲨滩s15u85

如果黄疸偏高的话你这个要照蓝光,如果不高的话你给他多喝水多吃多排然后多晒太阳就慢慢就下去了了