琰昕大宝贝

少喝点绿豆,是绿豆是凉性的,喝了不太好。

你好s77u25

怀孕期间喝绿豆水没事的,只要没有什么事就好了

悦悦妈s989

下次不要喝那么多啦,绿豆很凉的就怕凉住宝宝啦。

o芷英jro

孕妇是可以适量喝绿豆水的,但是如果孕妇的肾功能不好的话,最好是不要喝绿豆水的。 喝绿豆水要适可而止,绿豆属于寒性,如果喝的过多的话,容易导致寒气重,从而引起先兆流产。没关系的,宝妈自己多注意自己的身体情况,下次适量喝,一次不要喝太多。

怀中

偶尔喝没事吧,不要自己吓自己。以后吃什么想想在吃

a瑶瑶她妈

绿豆汤吗,这个没事啊,孕期喝也没问题吧

子轩么么

孕期喝点绿豆汤没事孕期不要吃螃蟹不要吃生的凉的冷的

零归零

绿豆水怀孕期间可以解胎毒的,不过不要一次喝太多

可乐s359a702

没事吧!没听说怀孕了不能喝绿豆水啊

晞宝宝s27u18

现在已经喝了也没办法啦,下次注意点少喝点。

虞美人s124a534

绿豆水太凉了是吧,多久了怀孕,不要太担心,检查去问问。

佣人爱自扰

怀孕喝了绿豆水,没有什么的呀,绿豆水是解暑的呢,可以稍微喝一点

大淼娘亲

没事吧,夏天怀孕期间很热也喝过没事

辣妈400296s155a826

没事的,我怀孕的时候一直喝绿豆粥,说是可以排胎毒,但不要天天喝

玉洁敏儿

喝都喝了能怎么办,只能自己多注意点,有什么不舒服就赶紧去医院

星星s915a480

绿豆水是解暑的嘛,但是孕妇是不可以多喝的,因为它有利尿。

oo鲨滩s15u85

绿豆是不能多喝的它属于凉性的喝了一点是没关系的