啵儿oo一下

我讨厌的姑姐回来了怎么搞

有没有和我经历一样的,你们怎么搞的?我都不想回婆家,不想看见,怎么搞?不要轻易喷我,不了解的可以看前面我发的

悦悦妈s989

试着好好的沟通一下,好好的相处一下吧,毕竟也不可能长期在一起相处的表面上过得去就行了。

晞宝宝s27u18

好好相处吧,同住在一起过得去就可以。

面团妈妈

唉,家家都有本难念的经,我也不想回婆家

a瑶瑶她妈

我是有个超级讨厌的嫂子,很理解你

可乐s359a702

既然是一家人,来往肯定是避免不了的!别去和她计较,安心过自己的生活就行

虞美人s124a534

我没有看过你的帖子,不过你姑姐也要自己知道啊,太过分就不好相处啦。

佣人爱自扰

我也是有点不太喜欢大姑婆,大姑婆老是经常喜欢回家,基本上每周都来一次

伊伊妈咪s81u13

就算再不喜欢也不要显露出来吧,这样多尴尬呀,毕竟她也不会经常在娘家住呀

心怡s30u62

你更加要回婆家呀,你嫁过去算是你的家了,大姑姐嫁出去了算亲戚而已,你更加是女主人,干嘛要回避

唯一s788a138

那你可以回娘家呀!反正不想看见就不要看见。

hahaooo_oo

眼不见心不烦一个屋子里怎么能看不见,忍忍吧

梦飞s910a681

心态放好点,不喜欢就少搭理她们,但是我感觉婆家还得回

炫炫妈妈s77u16

你大姑姐怎么了。我也有大姑姐不会那么讨厌她,同样我也是大姑姐我弟媳妇对我挺好的

oos83u29

同住一家里天天都见面,不喜欢也没办法

星星s915a480

你就是不要去骂他不就行了,如果他来了的话你也不要去你婆婆家。