晶晶s208a463

你们喂母乳不吃其他东西吗?

比如喝冷的奶制品,零食,奶茶。劲量不吃辣的。泡面,冷水果。冷的食品。你说吃了偶尔会对宝宝不好吧!

零归零

哺乳期不要吃辛辣寒凉的食物比较好,不然会影响宝宝的肠胃

晞宝宝s27u18

母乳喂养还是需要忌口的,寒性的辛辣的都没有吃。

暴风雨s43u23

其实哺乳期可以吃辣,研究表明,妈妈吃辣,通过母乳喂养孩子,以后孩子也能吃辣

子轩么么

哺乳期是不能乱吃东西的不能吃的这些升生的冷的凉的有刺激性的东西

可乐s359a702

不敢吃凉的和太油腻的东西,怕孩子拉稀!不敢吃辣的,怕孩子上火,唉,太难了

慕晴麻麻

母乳喂养一定注意饮食,因为很多时候都会影响宝宝的

啊哈s66u62

偶尔忍不住都会吃,吃了母乳质量不好

虞美人s124a534

对于经常吃的人叫她不吃有点难啊,所以还是尽量克制吧。

晓晓s74u60

在母语喂养的时候,最好是不要吃太多生冷的东西,因为很容易会过奶的宝宝,容易拉肚子

佣人爱自扰

最好还是不要吃这些冷制品了,因为宝宝容易拉肚子

伊伊妈咪s81u13

宝宝还还小的时候尽量控制不要吃凉的,辛辣刺激的垃圾食品,宝宝大点了就可以少吃一点了

大淼娘亲

这些基本不吃,喂母乳垃圾食品少吃

斌心家有儿女

喂母乳的时候不要喝碳酸饮料,不要喝太凉的东西,因为你拉肚子,宝宝也会拉肚子

styles404a512

纯母乳就不能吃这些冷的食品,不然对宝宝肠道有

Crystals937a854

一胎的时候挺注意,现在虽然也是母乳但感觉馋了好多,克制不住,直接撒欢吃了,但也没吃太多

玉洁敏儿

尽量少吃点,想一点不吃是很难做到的

lwss907a662

最好不要吃生冷,辛辣刺激的东西,对宝宝肠道消化不好

星星s915a480

吃啊,吃面包什么的呀,但是我一般不喝奶茶。

oo鲨滩s15u85

我喂奶的时候除了凉的没有吃辣的呀奶茶都喝过