辣妈481268s860a754

不知道是今晚发动还是什么时候

昨天晚上的痛到今天早上的痛又不一样的痛 昨天晚上痛到现在 十几分钟 七八分钟痛一次 上厕所也擦了一点血丝 快点发动吧 宝宝

闫莹莹s28u93

应该是快了,如果宝妈没有在医院的话,赶紧去医院

慕晴麻麻

估计快了,七八分钟阵痛就快了,加油宝妈

啊哈s66u62

应该快了,随时准备好,祝亲一切顺利

晓晓s74u60

你现在的情况应该是有见红的,可能就会在这几天会出生了,一定要注意胎动哦,还有宫缩

虞美人s124a534

好折腾啊,我痛了没多久,就见红,开宫口,立马就进产房啦。

晞宝宝s27u18

七八分钟阵痛一次应该就快啦,祝你一切顺利。

伊伊妈咪s81u13

快乐快乐,五分钟痛一次,而且痛的持续时间长了就是该进产房了

晓丽s65u57

加油宝妈,虽然过程辛苦,但结果还是让人高兴的

斌心家有儿女

只要时间有规律,再查一下血压,血压一般都会高到140,那就是真的宫缩了,可以准备东西去医院了

小糯米妈

祝福宝妈,快快发多,顺顺利利的迎接来小宝宝

A淑

快了,都有规律宫缩了,宫口开全就生了

Crystals937a854

看你这样应该是很快了,我当时痛的五分钟间隔一次就开了四指接着就进产房了

梦s339a972

看你的形容,快了,就这一两天了,随时做好准备去医院吧

o兰os70u64

快了,趁不痛的时候好好睡一觉,保持点精神,不然会又困又累又想睡

桃子妈咪

应该快了吧,去医院待产吧,这样比较保险

o芷英jro

那也就快了 七八分痛一次的话!愿宝妈顺顺利利的

小啵啵s33u68

如果宫缩有频率出现阵痛的话,那么宝宝就快要出生了,加油!

Destinys39u68

那肯定是今天了,很快了,宝妈加油

甜心宝贝s13u52

如果头胎的话得一两天才生,二胎的话基本当天就生了,宝妈加油。

心怡s30u62

如果接近预产期就是宝宝快发动了,你这种属于阵痛,要准备一下可以去医院待产了

小可乐oos43u63

这应该快了快了,痛的时间又密,证明会越来越生,宝妈加油,提前恭喜哈

lwss907a662

能连着疼了就是快生了,准备东西去医院吧

如仪s190a190

有规律的疼就快了,现在生了吗,注意多休息,坐好月子

星星s915a480

见红有的人发动的特别慢,她不跟破水规律性宫缩似的那么快。

oo鲨滩s15u85

我这已经见红了七八分钟一次就得去医院了,你这个医院应该开一两指了吧