辣妈904276s579a435

输卵管检查什么感受

备孕二胎一年多了,怀不上,准备考虑做输卵管检查,有没有人做个呀,痛不痛呀!需要注意什么?

啊哈s66u62

可以通过B超看吧,你老公的精子活跃吗

虞美人s124a534

输卵管检查就是看痛不痛啊,还是一边通两边通的呀,不通的话麻烦点吧,不然就没事啊。

晓晓s74u60

这个检查我没有做过,如果是想快二胎的话,可以去检查一下,应该会有一点疼吧!

伊伊妈咪s81u13

一胎是通的,二胎应该没啥问题吧,我感觉没有必要做

斌心家有儿女

这个问题我还不太懂,不过输卵管堵塞是不太好怀孕

梦s339a972

这算是个微创手术吧,反正肯定有些难受吧

o芷英jro

如果输卵管通畅的话就不痛,如果不通或者不完全通就有点胀痛。要做的话要等到月经干净3~7天。

晞宝宝s27u18

没有做过这个检查,备孕很久没有怀上的话,可以去检查一下,应该有一点痛的吧。

心怡s30u62

有可能是输卵管堵塞了,这个还是要做检查比较好,去知名一点的大医院,应该能治好的

hahaooo_oo

现在都有无痛的输卵管造影了,我以前是做通水的痛的差点晕过去

哈哈s747a644

我以前去医院做过那整感觉很疼很疼,

晨熙s128a477

我觉额还是没到时候,越着急似乎越没有消息,我们家也是备孕接近两年才有的,你们可以放松心情去旅旅游,换换环境容易怀孕

婧婧s97u99

通则不痛,做过以后注意消炎。不怀孕监测下排卵,看卵泡发育的怎么样

如仪s190a190

我做过检查的时候疼,做个要月经干净了3-7天去做,不要同房,输卵管通就不疼,要是不通就疼,做完记得要消炎,我是两边都不通,造影也做了,通水也做了最后做的导丝,通的时候太疼了,为了要个孩子太不容易了

梦飞s910a681

没有做过,您在网上搜一下吧,备胎不要有心里负担

人心难测s39u31

是不是输卵管造影?肯定是痛的,我当时做了通水

暴风雨s43u23

哎,女人真苦,做检查应该没事吧,再痛也得上啊,这就是女人

星星s915a480

这个可能会稍微有点疼痛感。我以前上班的地方同事有做过这个的。

唯爱小萌宝

我老公的表嫂做过,我觉得也很受罪的。

oo鲨滩s15u85

我当时是做的造影也是看输卵管的有一点胀胀的感觉如果不通的话会痛的