豪仔妈s112a724

四维报告单显示:下缘距宫颈内口13mm,胎盘前置边缘性。已经24周了,要怎样才能让胎盘长上去

四维报告单显示:下缘距宫颈内口13mm,胎盘前置边缘性。已经24周了,要怎样才能让胎盘长上去啊?在屁股下面垫个小枕头,有助于胎盘长上去吗?

孩他妈s95u60

胎盘会随着孕周的增加而逐渐上移,您现在才是中期妊娠,不用担心这个问题

晓晓s74u60

平常不要这么多,不要走动一定要多休息,这一个月最好是在床上休息一个月,也让他会慢慢涨上去的

伊伊妈咪s81u13

胎盘低一定要注意卧床休息,千万别提重物,后期可能自己就涨上去了

小啵啵s33u68

前置胎盘的话尽量少走动,注意多休息。

宝宝都那么难要

前置胎盘要注意不要活动大了,自己注意身体,坚持就是胜利哦

阿碧

注意休息,不要干体力活,熬到宝宝出生就好了。

暴躁智智妈

应该,不建议吧?怀孕垫枕头,不累吗……

唯爱小萌宝

我之前胎盘低医生是跟我开的,十月馨吃的。

依凝妈妈

平时少干重活,尽量平躺会长上去的

辣妈474628s349a233

卧床休息,不提重物,注意身体,多躺躺后面就涨上去啦

糖果s75u42

胎盘低多卧床休息,不要过度运动,我当时也是胎盘低,医生就说了一次,以后再没说过,我也不懂

美s348

多休息,少蹲着。平时干家务活累了要注意休息,慢慢会长上去的

馨馨妈s97u43

多休息吧,少走路,少运动,提重物这些

啊哈s66u62

医生没有告诉你吗,尽量多点休息,不要走动太多

嘟嘟s541a797

不要干活,不要劳累,多躺着,尽量再过几周涨上去

豆豆s778a679

也是要观察的,胎盘的位置有时候会发生改变,不过就算是不改变的话,现在技术那么高,生孩子没问题的