大胖衫

孩子77天,今天早上到现在老是打喷嚏流鼻涕,而且鼻子还不通气,去卫生室大夫说不用吃药多喝水就

孩子77天,今天早上到现在老是打喷嚏流鼻涕,而且鼻子还不通气,去卫生室大夫说不用吃药多喝水就可以了,真的可以吗,还有什么好的方法吗

oo空港o

去正规医院检查,以排除新生儿肺炎

辣妈400296s155a826

多穿衣服,让家里暖和一点,宝宝都怕冷,一冷就鼻塞流鼻涕

小啵啵s33u68

由于宝宝还小,建议给宝宝多喝点温开水,注意随天气变化给宝宝增减衣服。

子轩么么

给孩子多喝点水就行如果咳嗽流鼻涕的话就嗷一点葱白加点姜熬水给孩子喝就可以了

炫炫妈妈s77u16

小宝贝太小是不需要吃药的!不要受风了?多喝水

暴风雨s43u23

小孩正常,我闺女也是鼻塞,每天弄也不行

昕昕s62u30

宝宝太小别总吃药,可以用热毛巾敷鼻翼,慢慢就会好

唯爱小萌宝

确实是这样子的,他只是轻微的感冒,你给他多喝一点水或者补充一下乳铁蛋白就可以了。

改改s49u65

宝宝太小医生一般不建议用药的!大夫感觉是没事你就放心好啦!

琰昕大宝贝

应该是宝宝小,不能喝药吧。你就在宝宝快要吃奶的时候先喂点水。

辣妈680669s210a979

你可以炖一点葱头水给孩子去感冒,如果不是严重的话,尽量多喝水

星星s915a480

如果不是很厉害的话,可以多喝一点水就好,其实宝宝能不吃药就别给他吃药呢。

初见s54u37

那就先听医生的吧,不放心就稍微吃点感冒药,宝宝太小了

税亚妮

宝宝应该是着凉感冒了,先给宝宝喝水不行了在吃药

欣欣o安安

你可以多喂奶 也可以多喂点温开水

静走的时光

宝宝,这是着凉的症状,多给孩子喝点温开水

美s348

注意给宝宝保暖,避免再次着凉,多喝温开水,早上抱出去晒晒太阳就行