施施宝宝s86u77

益生菌

我想问 小孩长期吃益生菌好吗? 因为肠胃不怎么好 快两岁了

A淑

这个就不清楚了,我家的才吃过几次,之后就没吃过了

辣妈698887s758a181

可以吃段时间调理一下的,我家宝宝就是肠道不好我们只要拉肚子吃益生菌就会好

o兰os70u64

还是不要长期吃,益生菌是改善肠道功能,助消化的,

心如止水s51u78

吃几个月可以常年吃不好,吃山药和小米粥是养胃的

零归零

不要长期吃,宝宝肠胃改善了,就可以不吃的了

桃子妈咪

是药三分毒,什么药都不能长期吃,都不好,合理饮食可以调节孩子肠胃

ccs40u51

最好不要长期吃,平时多注意宝宝的饮食

伊伊妈咪s81u13

不能长期吃吧,这个也算是一种药把,如果长时间肠胃不好还是给宝宝找找原因吧,看是什么引起的

小白o咸鱼二号

长期吃肯定是不行的 已经有依赖性了 效果也不会那么好了

小啵啵s33u68

小孩子是可以长期吃益生菌的,但是要选择食品级的益生菌,里面含有LGG和BB-12这两种菌株的

Destinys39u68

益生菌肯定是好的,调理肠胃,可以调理一段时间,肠胃就会好

晞宝宝s27u18

不能长期吃的,长期吃会有依赖性的,可以适当的词调理一下。

心怡s30u62

可以的,不过太过于依赖益生菌也不好,最主要还是要提升宝宝的抵抗力

小可乐oos43u63

可以坚持吃一段时间,停一段时间,长期吃也不好

何三岁

不能长期吃,最多吃一个星期就要停,肠胃不好就少吃油腻的不好消化的

萌宝s81u82

要看是药食同源的益生菌还是药性的益生菌,第一种可以长期吃。第二种不建议

唯一s788a138

也不能经常吃益生菌的,肠胃不好你可以给他吃鸡内金。

听月s603a383

应该挺好的吧,母婴店会推荐孩子吃的

星星s915a480

益生菌能不长期给宝宝宝宝吃。就不要长时间给宝宝吃,你可以吃一天停一天。。

oo鲨滩s15u85

没有我家都是最多吃十天就不给他吃了吃长时间的也不好的