千千s168a849

减肥怎么能成功

明明知道怎么减肥。怎么搭配营养餐,怎么控制摄入量,但是就是管不住自己的嘴,看见好吃的都想吃

心如止水s51u78

想要减肥就得管住嘴,迈开腿,晚上只吃青菜或者水果

伊伊妈咪s81u13

减肥最主要的还是多运动呀,现在网上很多教跳操减肥的

桃子妈咪

少吃多运动就行,我是纯属饿瘦的,关键是不想辣么瘦

ccs40u51

要想减肥成功必须管住嘴迈开腿,少吃点主食多吃蔬菜

小白o咸鱼二号

买几件特别的喜欢的衣服 买小一码 然后天天试穿一下 哈哈

心怡s30u62

减肥要多吃素,以青菜为主,每天一个苹果

晞宝宝s27u18

想要减肥成功的话,就要管住自己的嘴,平时合理的运动。

小可乐oos43u63

想要减肥成功,必须要管住自己的嘴,不是再怎么也是白搭

何三岁

就是这样,所以我就越来越胖越来越胖,我也想减肥,就是没毅力

林宝贝s70u71

感觉很难减肥,看见吃的就想着不吃难受

家有伊宝s92u78

管不住嘴就要迈开腿,管不住嘴迈不开腿减肥太难了

唯一s788a138

我是真的管不住嘴,因为我怕饿着,所以从来不敢下决心。

lwss907a662

管不住嘴肯定受不了,多运动,少吃主食,多吃蔬菜

米粒都

减肥最重要的是控制住嘴巴,记得之前夏天,我每天晚上不吃主食,坚持了一月既然瘦了5斤

星星s915a480

。是的,要减肥必须要这样吃,如果坚持不了那就瘦不下来

oo鲨滩s15u85

你这个要加上运动然后加上营养餐慢慢的就会瘦的