晗晗妈s72u24

急,请问下,1岁2个月的女娃,脸一下子黑了,双手紧握抽搐,双眼嘴巴紧闭,大概持续了两三分钟,

急,请问下,1岁2个月的女娃,脸一下子黑了,双手紧握抽搐,双眼嘴巴紧闭,大概持续了两三分钟,会是什么原因?碰到这种情况要怎么急救?

妍妍s898a644

要立刻去医院检查,心肺功能,特别是心脏;看是否先天性心脏病的问题

辣妈400296s155a826

这种叫惊厥吧,听说过这种,到没碰到过,你可以网上搜索学习

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为短暂缺氧引起的吧。

甜心宝贝s13u52

我外甥以前也这样过,很恐怖的样子,得赶紧带去看医生

臭宝妈咪s79u62

还问啥,抓紧带去医院检查一下看看,肯定不正常

豪豪劳模的麻麻

小儿惊厥?一般惊厥是由于发高烧,如果无缘无故这样建议还是尽早看医生

朵朵妈咪s81u47

去医院检查一下吧,我觉得这是癫痫的症状,做个脑电图看看吧,如果不是就放心了,如果是就得尽快治

灿灿妈s60u43

是不是癫痫?去医院查一下看有没有别的症状

阿碧

带去医院,医生会告诉你,没碰到过不太清楚,

暴躁智智妈

让她抽,但这种情况,最好拍下来去看医生,排除癫痫。

唯爱小萌宝

如果下次再有这种情况,你还是抓紧时间带他去医院。

改改s49u65

这样还不赶紧去正规儿童医院检查一下呀!毕竟宝宝太小了!

辣妈474628s349a233

怎么回事,经常这样吗,去医院检查一下是不是身体缺什么,说的好吓人

纠结ings90u18

是不是羊癫疯啊。你要拿块布或者棍子塞住嘴巴让她咬着,怕把舌头咬了。还有下次给她掐下人中。我表哥以前也会经常这样抽搐

柒玥ベ雪

还是去医院检查一下再说吧 这种情况说不准的