lswandzq

宝宝晚上咳嗽厉害.

我家宝宝好象是感冒了,白天只是流鼻涕,不怎么咳嗽,可是到了晚上就总是在咳,挺厉害的,为什么啊?我该怎么办呢?

lgm7987

如何总是在夜间咳嗽的厉害,最好到医院看一下,是否是哮喘,因为哮喘的症状就是夜间和清晨不停的咳嗽。白天不怎么咳嗽的。

cindyli

我家宝宝这几天也有这个问题。我今天煲了雪梨冰糖,不知道效果怎么样?

liyi888

坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心

qwe01

吃香港保和堂产的猴枣散